托福考试难吗

想去美国读高中,托福考试要多少分?考试难么?每年的内容都一样的吗?可以多次的考么?... 想去美国读高中,托福考试要多少分?
考试难么?
每年的内容都一样的吗?
可以多次的考么?
z5667938

托福考试是出国学习和工作所需要的证明,肯定是不太简单,主要体现在:

  1. 词汇量需求 托福考试词汇量至少要达到6000-8000才能考出一个相对理想的分数

  2. 听说读写综合考评 托福对英语的各个方面都有测评,任意一方面能力缺失都有可能导致无法考出理想成绩

    托福成绩评分如下:

    1、阅读:满分为42至45分不等,转换为标准分后满分为30分;
    2、听力:满分为34至36分不等,转换为标准分后满分为30分;
    3、口语:满分为24分,转换为标准分后满分为30分;
    4、写作:满分为8分,转换为标准分后满分为30分;

    总分为120分

一般来说如果想考出理想托福分数和成绩是需要一段时间的集训的,单纯的高中或者大学毕业生直接想考出好的托福成绩是比较困难的

每年考的内容并不相同,但是听说读写四个部分是每年相同的

walaction
至少要有六七十分,好学校肯定要八九十分
考试对中国人当然难了,因为它考听说读写四项,尤其说很难拿高分。
每年考试内容当然不一样,当然也会部分重复前1,2年的题目
它不像SAT,只能考3次,它没有任何限制,想考多少次考多少次,但很贵的阿,还是慎重
月光的脚步
通常来说,去美国读高中TOEFLibt成绩应至少在70以上(如果你想上好的学校的话),部分顶尖高中会要求至少在90分以上。
TOEFL是一项专门针对母语为非英语的考试,所以它的难度是中等的,相对于美国高考(SAT,ACT)来说是小菜一碟的。但TOEFL要求的词汇量是8000词汇,这对于绝大部分的中国初中生与高中生来说是困难的,所以决定去美国上学之后,首先做的事就是狂背TOEFL单词。
TOEFL不像SAT等考试,TOEFL有机经,可参考以前的原题,但不要盲目地相信,因为每次考试总有不同,如果一味地背机经会让你害得很惨。
大体来说,在中国大陆每月都有2至3次考试,那可根据自己的留学计划来报名,尽量在你考试前的4至5个月报名,要知道TOEFL的考位是相当的紧张。
最后,祝你在留学途中平稳,顺利,考试考出优异成绩
国慈0c1
每个学校的要求是不一样的,新托福由四部分组成,分别是阅读(Reading)、听力(Listening)、口试(Speaking)、写作(Writing)。每部分满分30分,整个试题满分120分。
评分标准
新托福的每部分的成绩将转换为标准分后统一计算,具体如下:
1、阅读:满分为42至45分不等,转换为标准分后满分为30分;
2、听力:满分为34至36分不等,转换为标准分后满分为30分;
3、口语:满分为24分,转换为标准分后满分为30分;
4、写作:满分为8分,转换为标准分后满分为30分;
因此,新托福最后的成绩将在0至120分之间。
更多托福学习资料及最新资讯请登陆新航道托福:http://www.xhd.cn/toefl/
wl523427730
托福考试要至少6.3分,只要功夫深,相信自己,一定会成功的 祝你成功