想买二手车,大家给点建议。

我是自己在北京做生意,有一小面,现在生意大些了,小面不行了,想加一车,我想要能带货,谈生意又不跌份,我想了三个:A买一SUV,大号的,不是奥拓和奔奔那样的小车,要赛弗和霸... 我是自己在北京做生意,有一小面,现在生意大些了,小面不行了,想加一车,我想要能带货,谈生意又不跌份,我想了三个:A买一SUV,大号的,不是奥拓和奔奔那样的小车,要赛弗和霸道SUV那样的。B现在好像有一种车和商务车一样,但比商务车小一号,C我主要就是要后备箱大点,有什么后箱大一点的两厢车也行,大家帮帮我。对了,我钱不多,二手车3-4万。新车5-6万(但要能分期付款)。 展开
zlbma
你说的商务车在这种价位可以考虑一汽森雅,样子够时尚,而且还可以把后座拆掉拉货,1.3手动基本型6.98万,还可以笑优惠一下。而且据说该车在9月份重新上市,挂一汽的标,估计那时的车价肯定要比现在还要便宜很多,建议等待。

还有推荐车型就是华普系列,价格基本在4-6万区间,内室宽大,两厢版的还是比较能装东西的
车界疯狂
如果买二手车你这价位卖不了很好的 ,就买辆捷达的了!关键是好修,配件便

宜,后备箱也可以装点货。如果买新车就买辆北斗星,他的后背箱比较大点,动

力也可以,装点货也能跑的起来。
Heaton1000
哈飞赛马。空间大,高度达,适合装卸货物。整车质量相当不错。估计就这一款车能达到你要求。另外就金杯了。
liute78
你说的不就是皮卡嘛。可是皮卡上路有限制,那就买个带棚的皮卡。得利卡或长城。
买长城赛弗,车厢大,还省油