泰国斗鱼吃什么???

首先,我不要百度百科的连接,其次,最好是老手自家喂鱼的饵料说明;我养了一只红色好斗的泰国斗鱼(7块),尾巴不是很漂亮,是经常打架的缘故,但是几乎10打9赢,虽然是下品斗鱼... 首先,我不要百度百科的连接,其次,最好是老手自家喂鱼的饵料说明;我养了一只红色好斗的泰国斗鱼(7块),尾巴不是很漂亮,是经常打架的缘故,但是几乎10打9赢,虽然是下品斗鱼,但是还真神了,鱼鳃一股,就先将别的斗鱼吓跑了,好玩的是它还要追着咬,已经咬死1条了。这样的宝贝吃什么饲料啊?(除了活饵)
是那种粉末状的饲料还是圆型的颗粒饲料啊???
水为鱼拂去泪滴
我家养的斗鱼吃买的红色包装的台湾产热带鱼饲料,挺好的,一般都有售,另外告诉你啊,斗鱼特别爱吃蚊子,家里抓到蚊子可以给他吃,斗鱼极爱而且也有助于使他的颜色更鲜艳。
中旋双瑾瑜
你可以喂它吃水蚤或红线虫(花鸟市场有售),如果没有的话,它们偶尔也吃颗粒饲料。
斗鱼只对同类凶狠,其实它们还是比较害羞的鱼,抢食没有一般的热带鱼凶狠积极,所以建议你把斗鱼跟别的鱼分开饲养,否则它们可能会饿死。
斗鱼吃东西时先要盯住食物看一会儿,然后突然把食物吸进嘴里,因此它们不太喜欢不动的和沉底的食物。你喂颗粒饲料时,记得要选择漂浮的才好。
泷渊忻书竹
我个人最讨厌用复制别人的来回答问题~..!!
楼主~泰国斗鱼是杂食性的~
一般喂饲料~蛋黄~丰年虾~蚊子幼虫~红线虫~血红虫(鱼店有卖~也有冻的)~
而斗鱼又是非常容易养的~不用打氧气~不用老换水~
如果还有什么不懂可以直接找我~我一定可以帮上你的`
zhuwsygdsb
喂它吃臭水沟理的红色小虫,他就好这口!相信我,我也给他吃这个!现在长得跟牛似的!哈哈(吹个牛)
海贼刀疤钊
实际上它是杂食鱼,连馒头都爱吃,随便买点热带鱼饲料就行