二战时期的美国步兵所有的武器是啥?

只要装备过部队的...那个,只要装备过部队的...你们别蒙我...... 只要装备过部队的...
那个,只要装备过部队的...
你们别蒙我...
xiejiawen2008
  M1步枪
  M1式加兰德步枪(正式名称:United States Rifle, Caliber .30, M1) 因其设计师约翰·坎特厄斯·加兰德而得名。
  M1步枪供弹方式比较有特色,装双排8发子弹的钢制漏弹夹由机匣上方压入弹仓,最后一发子弹射击完毕时,枪空仓挂机,弹夹会被退夹器自动弹出弹仓,会发出声响,提醒士兵重新装子弹。有时弹夹中的子弹不一定对齐弹夹开口,为了使子弹对齐开口士兵装弹的时候往往在钢盔上磕几下使之对齐。当一次压入弹仓的弹夹在子弹打光之前再次装填子弹不方便。作为半自动步枪,弹仓容量还嫌太少。
  M1步枪投产之后最初生产和装备军队的速度都十分缓慢,随着美国于1941年参加第二次世界大战,加兰德步枪产量猛增,M1步枪可靠性高,射击精度高,易于分解和清洁,它被证明是一种可靠、耐用和有效的步枪。被公认为是第二次世界大战中最好的步枪。第二次世界大战和朝鲜战争中是美国军队的主要步兵武器。美国著名将军乔治·巴顿评价它是“曾经出现过的最了不起的战斗武器”。
  加兰德步枪装备了很多国家的军队。美军一直到1957年,M14自动步枪列装后,加兰德步枪才退出现役。作为替代的M14自动步枪还保留了很多加兰德步枪的特色。
  1944年,斯普林菲尔德兵工厂在加兰德步枪的基础上,加装2.5倍瞄准镜、枪口消焰、腮垫等专用附件,命名为加兰德M1狙击步枪。
  类型:半自动步枪
  口径:7.62 毫米
  弹药: .30-06斯普林菲尔德步枪弹(7.62×63mm步枪弹)
  弹仓容量:8发
  枪机:导气式, 回转闭锁式枪机
  全长:1.1 米
  枪管长度:610 毫米
  初速:865 米/秒
  空枪重:4.3 公斤
  有效射程:730 米
  瞄准具:觇孔式照门
  产量: ~ 550万
  M1卡宾枪
  M1卡宾枪是一种半自动卡宾枪。在第二次世界大战中美国使用最广泛的武器之一。是枪械历史上按照公认的卡宾枪定义,第一种专门设计及大量生产的卡宾枪。
  1938年,美国陆军要求为军官、军士、司机、机枪手、通讯兵及其他不便携带来福枪的人配备一种介于步枪与手枪之间的质量不超过2.5千克的轻武器,作为轻型自卫武器用以取代手枪和冲锋枪。1940年美国军方批准展开研制计划。由温彻斯特连发武器公司设计的样枪以及弹药被美军选中,1941年定型,命名为M1卡宾枪,并于1942年进入现役装备部队。直到二战结束,M1卡宾枪共生产了近六百万支。
  M1 Carbine
  类型:卡宾枪,半自动
  产地:美国
  生产期间:1941年9月-1945年8月
  变型枪:M1A1、M1A3、M2、M3
  产量 625万
  口径:7.62 毫米
  弹药:M1 .30 卡宾枪弹
  弹匣容量:15发或30发分离式弹匣
  枪机: 导气式,回转闭锁式枪机
  全长:904 毫米
  枪管长度:458 毫米
  重量:2.36 千克
  射速:750 发/分 (M2)
  初速:585 米/秒
  有效射程:300 米
  汤姆森冲锋枪是一种短枪管、发射手枪弹的抵肩或手持射击的轻武器,装备于步兵、伞兵、侦察兵、炮兵、摩步兵、空、海军等。冲锋枪是冲击和反冲击的突击武器,在前两次世界大战中发挥了重要作用。冲锋枪的基本特点可概括为:体积小,重量轻,灵活轻便,携弹量大,火力猛烈。但由于冲锋枪枪弹威力较小,有效射程较近,射击精度较差,加之步、冲合一的突击步枪的问世,第二次世界大战后,其战术地位逐步下降。从国外轻武器发展势头来看,除了微型、轻型、微声冲锋枪仍有生命力以外,常规冲锋枪将被小口径突击步枪所取代。
  性能数据

  口径----11.43mm(0.45in)
  初速----282m/s
  膛压----138.6kPa
  表尺射程----
  M1928A1式----549m
  M1式和M1A1式----183m
  有效射程----200m
  枪口动能----569J
  战斗射速----
  单发----40发/min
  连发----120发/min
  自动方式----
  M1928A1式----半自由枪机式
  M1式和M1A1式----自由枪机式
  发射方式----单发、连发
  供弹方式----弹匣,弹鼓
  容弹量----
  弹匣----20发、30发
  弹鼓----50发、100发
  勃朗宁轻机枪
  工作方式:半/全自动
  口径:.30英寸(7.62mm)
  弹夹:20发
  简介:
  最初型M1918式勃朗宁自动步枪(BAR)由美军士兵作为自动步枪在第一次世界大战中首次使用,在恶劣环境下的可靠性使该枪获得了很高的声誉。1940年,M1918A2式投入使用。与早期型号不同的是它仅有全自动方式下的两种射击方式:慢速方式300—450发/分;快速方式500—650发/分;而没有了半自动方式。此种型号成为勃朗宁轻机枪在第二次世界大战中被广泛的使用。而且在很多的电影中,也可以见到它的身影。该枪是快速火力和穿透力完美结合的典范。它最大的缺点是枪管持续射击时过热,缺少可快速更换的枪管的功能。
荆轲就退一步
M1911A1式手枪
柯尔特作为世界"老牌"枪械制.造公司,生产的M1911A1型手枪,在美军中列装长达70年,不论对美军还是对世界手枪的发展都产生过深远影响。虽然在1985年美军重新选枪后,M1911A1便"解甲归田",但其独特的结构设计,仍令人赞叹不已。该枪发射0.45 英寸(11.43毫米)柯尔特手枪弹,枪全长216毫米,枪全重1.13千克,枪管长127毫米,使用7发弹匣供弹,有效射程50米。

特点:一是结构简单,零件数小,分解结合比较方便;二是机构动作可靠,安全性好,故障率低。该枪最大不足是:重量体积较大,射击时后坐力大,影响射击精度。

M1半自动步枪
M1式加兰德步枪(正式名称:United States Rifle, Caliber .30, M1) 因其设计师约翰·坎特厄斯·加兰德而得名。是美国军队在第二次世界大战期间装备的制式步枪。

M1半自动步枪是美国人加兰德设计的,也称加兰德M1步枪。该枪是大量装备部队的第一支半自动步枪,也是20世纪步枪发展史上的一个里程碑。该枪在二战中G生产了400万支,朝鲜战争中又生产了50万支,除美军外,世界上有多国装备该枪。口径7.62mm,有效射程600米,枪重4.3千克。

M1式加兰德步枪规格参数
类型:半自动步枪
口径:7.62 毫米
弹药:M1906斯普林菲尔德0.30-06步枪弹(7.62×63mm步枪弹)
弹仓容量:8发
枪机:导气式, 回转闭锁式枪机
全长:1.1 米
枪管长度:610 毫米
初速:865 米/秒
空枪重:4.37 公斤
枪口动能:3597 J
有效射程:730 米
瞄准工具:片状准星,觇孔式照门
产量: ~ 550万

汤普森冲锋枪
汤普森冲锋枪是以美国汤普森将军命名,但实际上是由美国人O·V·佩思和T·H·奥克霍夫设计的。

该冲锋枪的早期研制产品是M1919式,它的最早的生产型是M1921式,后来又相继出现了M1923、M1928系列冲锋枪。其中M1928A1式于1930年研制成功,并少量装备了美军,第二次世界大战中还为英、法等盟国军队所使用。

1942年,对M1928A1式进行了改进,发展了M1式冲锋枪,并正式装备美军,成为美军第一支制式冲锋枪,后来在M1式的基础上又改进为M1A1式冲锋枪。

第二次世界大战期间,汤普森冲锋枪生产量达140多万支,1945年停止生产,并逐渐被美国M3A1式冲锋枪取代。

性能数据

口径----11.43mm(0.45in)

初速----282m/s

膛压----138.6kPa

表尺射程----

M1928A1式----549m

M1式和M1A1式----183m

有效射程----200m

枪口动能----569J

战斗射速----

单发----40发/min

连发----120发/min

自动方式----

M1928A1式----半自由枪机式

M1式和M1A1式----自由枪机式

发射方式----单发、连发

供弹方式----弹匣,弹鼓

容弹量----

弹匣----20发、30发

弹鼓----50发、100发

全枪长----

M1928A1式----852mm

M1式和M1A1式----811mm

枪管长----267mm

膛线----6条,右旋,缠距406mm

全枪质量(不含弹匣)----

M1928A1式----4.9kg

M1式和M1A1式----4.78kg

弹匣质量

20发实弹匣----570g

30发实弹匣----730g

弹鼓质量----

50发实弹鼓----2.23kg

100发实弹鼓----3.86kg

瞄准装置----

准星----片状

照门----觇孔式

瞄准基线长----

M1928A1式----560mm

M1式和M1A1式----537mm

配用弹种----11.43mm柯尔特自动手枪弹

普通弹----

全弹质量----21.2g

弹头质量----14.9g

M1903A4狙击步枪

本偷袭珍珠港迫使美国加入“二战”,但当时美军极其缺乏狙击步枪,曾在太平洋地区遭受日军狙击手的惨重打击。1943年1月21日,美军将制式步枪斯普林菲尔德M1903A3步枪改装成狙击步枪,即M1903A40.30英寸狙击步枪,并作为制式武器,供美军在“二战”中使用。

勃朗宁轻机枪
1917年,约翰·摩西·勃朗宁设计了一支自动步枪,枪的口径为0.30英寸(7.62mm),自动方式为导气式,射击方式为半自动和全自动。这种自动步枪用于为冲锋的士兵提供火力支援。1918年美国军方决定采用这种枪为制式武器,最初型"M1918式勃朗宁自动步枪"(简称BAR)由美军士兵作为自动步枪在第一次世界大战中首次使用,在恶劣环境下的可靠性使该枪获得了很高的声誉。该枪是勃朗宁轻机枪的原型。

1937年,美国军方对M1918式自动步枪进行改进,改进后的M1918式定为M1918A1式。1940年,对M1918A1式进行改进,定型为M1918A2式,投入使用。是美国军队在第二次世界大战和朝鲜战争中使用的主要步兵武器之一。与M1918式早期型号不同的是它仅有全自动方式下的两种射击方式:慢速方式300—450发/分;快速方式500—650发/分;而没有了半自动方式。M1918A2成为班组支援武器,是“货真价实”的轻机枪。在第二次世界大战中被广泛的使用。它最大的缺点是枪管持续射击时过热,缺少可快速更换的枪管的功能,而且20发弹匣容弹量有限。

工作方式:M1918A1:半自动、全自动
1 x6 a8 g P. r M1918A2:全自动
口径:.30英寸(7.62mm)
9 h/ g- c3 K4 U9 k6 ` 弹夹容量:20 发

M1卡宾枪简介
M1卡宾枪是一种半自动卡宾枪。在第二次世界大战中美国使用最广泛的武器之一。是枪械历史上按照公认的卡宾枪定义,第一种专门设计及大量生产的卡宾枪。

M1卡宾枪改进型号
M1A1卡宾枪:1942年定型,折叠枪托型,金属制骨架式枪托向左侧折叠,供空降部队使用。
M1A3卡宾枪:折叠枪托型,配备15发弹匣,原意替代M1A1。
M2卡宾枪:1944年定型,增加快慢机,可选择单发、连发射击模式,选择杆抬起阻铁,解脱击锤,枪即可连续发射。弹匣容量30发子弹。
M3卡宾枪:1945年定型,装上主动红外夜视装置,加装喇叭形枪口消焰器。

M1卡宾枪规格参数
类型:卡宾枪,半自动
生产期间:1941年9月-1945年8月
变型枪:M1A1、M1A3、M2、M3
产量 625万
口径:7.62 毫米
弹药:M1 .30 卡宾枪弹
弹匣容量:15发或30发可拆卸式弹匣
枪机: 导气式,回转闭锁式枪机
全长:904 毫米
枪管长度:458 毫米
重量:2.36 千克
射速:750 发/分 (M2)
枪口动能:931 J
初速:585 米/秒
有效射程:300 米

M1919A4式重机枪
M1919A4式0.30英寸(7.62mm)口径机枪是M1917A1式勃朗宁重机枪(水冷式)的改进型。第一次世界大战期间,美国军械局意识到水冷式重机枪在坦克中占踞了太大的空间,而且对步兵来说太重了。战后在M1917式勃朗宁重机枪的基础上逐步推出了M1919系列机枪。首先是装备在坦克上的M1919和M1919A1,其主要改进是去掉抢管上外罩的水筒,改水冷为气冷。军械局计划开发一种气冷式机枪给步兵使用,用以对步兵进行火力支援,由M1917A1式水冷式重机枪改进而来,产生了M1919A4式机枪。M1919A4式机枪是美国军队的制式武器。连脚架在内该枪重41磅,与重达93磅的M1917A1式水冷式重机枪比起来重量大幅度减轻。不过,它不能象水冷式机枪那样维持长时间持续火力。珍珠港事件后,美国参加第二次世界大战, M1919A4逐步取代了大多数M1917A1,成为二战期间美国陆军最主要的连级机枪。直至大战结束后许多国家的军队还继续装备了一段时间。

基本规格
工作方式:全自动,风冷
口径:.30-06(7.62mm)
弹药:7.62×63mm M1式重尖弹和M2式尖弹,
枪全长:1044mm
枪管长:610mm
枪身重量(不含脚架):14.06KG
射速:400-500发/分
枪口初速:860M/秒
有效射程:1000M
瞄准基线长353mm
枪架方向射界为360

MARK II 手榴弹
二战期间,美军士兵使用了许多类型的手榴弹,但主要配备的Mark II手榴弹。它为铁铸,外部呈锯齿状,利于在爆炸后产生更多的弹片。它内部TNT 填充物,但由于战争初期TNT短缺,内部多填充硝化淀粉复合物。Mark II的杀伤半径是5—10码,但弹片可杀伤至50码。由于公认的投掷距离多为35—40码,所以要求士兵在投弹后卧倒直至手榴弹爆炸

工作方式:摩擦点火延时引信
重量:0.59kg
延时时间:4—4.8 s

差不多就这些!
树慧雅OS
一九四三年后至二战结束时的美国陆军步兵师编制及武器配备:
一、师司令部及师部连。
二、3个步兵团:每个步兵团包括3个步兵营、1个团部连(有6门106mm迫击炮)、1个勤务连和1个反坦克连(12门57mm反坦克炮、5挺机枪);每步兵营包括3个步兵连、1个火器连和1个营部连;营部连装备3门反坦克炮、4挺机枪、8个火箭筒;火器连有官兵162人,装备6门81mm迫击炮、11挺重机枪、7个火箭筒;步兵连包括3个步兵排、1个武器排;武器排有3门60mm迫击炮、3挺机枪、3个火箭筒;步兵排包括3个12人的班(每人步枪或自动步枪1支)。

三、师属炮兵:包括3个105mm榴弹炮营、1个155mm榴弹炮营、1个司令部连和1个炮兵勤务连,装备155mm榴弹炮12门,105mm榴弹炮36门。

四、1个机械化侦察队。

五、师属工兵、通信兵、补给兵、医疗兵、宪兵等分队。

一般每个步兵师还配属1个坦克营、1个防空营等部队。计全师官兵1.5万余人,武器装备总计:榴弹炮70门,迫击炮145门,反坦克炮93门,火箭筒663具,机枪950挺,坦克76辆,装甲车辆49辆,其它车辆1560辆。

参考资料: http://hi.baidu.com/%C8%FD%BD%C7%D6%DE%BE%FC%B5%B6

cykennyg
M1伽兰德 还有汤普森冲锋枪,玩个关于WW2的FPS游戏,里面的武器,你基本就知道了
飞行步兵
M1903步枪,M1步枪,M1卡宾枪,M1冲锋枪,M3冲锋枪,BAR轻机枪,M1919重机枪.M1喷火器,巴祖卡...
海军陆战队还装备过雷兴冲锋枪,M1942约翰逊步枪