急找一部tvb播过的动画片

是在暑假时播的在像《放学icu》,《闪电传真机》的类型上播的内容是(有时会有一个乌鸦叫)讲述一个孤儿(其实也不算,他妈妈把他放到这几个中年的家门口,就走了),在一个有几个... 是在暑假时播的
在像《放学icu》,《闪电传真机》的类型上播的
内容是
(有时会有一个乌鸦叫)讲述一个孤儿(其实也不算,他妈妈把他放到这几个中年的家门口,就走了),在一个有几个中年(偏大些)而的照顾下(对他很好)的经历。
这小孩 有个朋友,是一个影子来的
这小孩每天会给这几个中年的屋子(很大,好像是圣院)的高楼
接着内容
上送食物给神
结局是说
神给这小孩愿望
问他要和那影子(女的)
还是要找妈妈
那小孩说要找妈妈.......
是外国的动画片

谁知道这部动画片的名字啊!!!请告诉我!!!
可以的话发个这部动画的网址来
谢谢

一楼的太新了,没有
「乖ㄣ吥哭ぺ
我也没有看过呢!
不过这个网站全是TVB播过的节目,一进去就是了,你自己选择台和时间找找看吧!!!
http://schedule.tvb.com/jade/20081120.html

既然上面的不行,那就给你88年到2009年TVB播放过的卡通和动漫吧
一骑当千 26集 公主请小心 12集 中华小当家 52集 魔法留学生 26集 吟游默示录 26集 袖珍女佣小梅 20 集 闪灵二人组 49集 学圆天堂 13集 梦使 24集 黑礁 26集 传颂之物 25集 钢琴 10集 恋爱天使-安琪莉可 13集 美女近邻 13集 舞姬 第一部26集 第二部26 飞轮少年 25集 魔女之刃 24集 死亡笔记 14集 死神 108集 兽王星 11集 THE4400第三季 7集 西方善魔女 13集 十二国记 45集 魔法骑士 49集 草莓狂热 26集 牙-KIBA 26集 强KISS 12集 神风怪盗贞德 44集 无敌看板娘 12集 鬼眼狂刀 26集 彩云国物语 18集 增血鬼果林 24集 樱男高校男公关 26集 X战记 25集 人型电脑天使心 27集 盛夏夜之梦 24集 犬神 26集 新撰组异闻录 24集 北斗拳 152集 圣魔之血 24集 蜂蜜与三叶草 24集 通灵王 64集 魔法先生 26集 高达 50集 抓鬼天狗帮 25集 黑猫 23集 天使怪盗 26集 八叶抄 26集 推理之绊 25集 变形金刚 98集 武器种族传说 26集 迷糊女战士 26集 不可思议游戏 52集 无爱之战 12集 爱的魔法 24集 灼眼的夏娜 25集 极道鲜师 13集 学园爱丽丝 26集 玛德莱克丝 26集 公主候补佑希 26集 神雕侠侣 26集 银魂 25集 秋蝉吟之时 26集 惊暴草梅 26集 奇幻儿童 26集 黑街二人组 26集 岩窟王 39集 最终幻想 16集 混沌武士 26集 黄昏的腕轮传说 13集 暗之末裔 13集 灰羽联盟 13集 魂狩 13集 烈火之炎 42集 魔侦探洛基 26集 创世的大天使 26集 巷说百物语 13集 银河战国群雄传 18集 仙境RO坛说 42集 喜欢就是喜欢 12集 吸血姬美夕 26集 盗贼王 26集 饿沙罗鬼 25集 网球王子 178集 海贼王 293集 名侦探柯南 465集 犬夜叉 167集 钢之练金术师 51集 棋魂 75集 猎人 三国志 城市猎人 12集 武士军团 11集 游戏王 225集 游戏王GX 90集 火影忍者 215集 最游记 浪客剑心 95集 幽游白书 112集 头文字D 灌蓝高手 101集 蓝球少年 26集 乱马 136集 日式面包王 64集 七武士 28集 寻找满月 52集 全金属狂潮 圣斗士 数码宝贝 血战 50集 从今开始做魔王 78集 黑血兄弟 12集 欢迎来到NHK 24集 甜蜜偶像 12集 星际海盗 12集 玻璃舰队 23集 梦幻妖子 24集 我是大哥大 20集 贫乏姐妹物语 20集 极上生徒会 26集 圣枪修女 24集 工作狂人 11集 永不消失的彩虹 12集 夜明前的琉璃色 12集 HAPPINESS 12集 橙路 48集 虫师 植木的法则 圣石小子 新白雪坛说 下面是新的:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 地狱之歌 幕末机关说 鸦 集 结界师 史上最强弟子 鬼公子炎魔 驱魔少年 武装练金 天宝异闻妖齐士 恶灵猎人 陆军情报科 雪之少女CODE GEASS 反叛的鲁路修KanonLUCKY☆Star旋风管家濑户之花嫁天元突破 红莲之眼罗密欧与朱丽叶地球防卫少年sola七色星露SCHOOL DAYS虫之歌代号E天翔乙女蛋黄酱萝莉再见!绝望先生寒蝉鸣泣之时·解萌之英语单词怪-化猫零之使魔~双月的骑士~零秒出手僵尸借贷蓝蓝岛漂流记大剑秒速5cm魔法先生同人WORKKiddy Grade2CLANNAD扑杀天使小骷髅第二季最终试验鲸鱼钢琴之森新世纪福音战士圣母在上 3rd 5AIKa ICE樱花大战血色花园-死之少女仙乐传说舞-乙HiME 萝莉的时间ARIA 高达SEED