tvb播过的动画片

大概是说有两个少女要寻找不同颜色的心型,不同颜色的心型代表着不同的心情。其中有个女孩的母亲是魔法女王,另一个的母亲变成了猫但是最后变回了人。而那个母亲是魔法女王的女孩最后... 大概是说有两个少女要寻找不同颜色的心型,不同颜色的心型代表着不同的心情。其中有个女孩的母亲是魔法女王,另一个的母亲变成了猫但是最后变回了人。而那个母亲是魔法女王的女孩最后继承了他母亲的位置。大概是这样,希望你们能找到。如果不知道的你也可以发2005—2009年播过噶卡通片节目表!
谢谢了!
慕依芊
魔女的考验
这个应该是在星空播放过的吧
剧情介绍:
可爱的魔女巧克莉和香草为了要争取魔界女王的宝座而来到人界接受考验!她们必须比赛看谁掠夺到比较多的心,这些心是使用魔法将人类的情感结晶化而成的。鲜红色的心是热情的爱,粉红色的心是甜美的恋爱悸动…… 魔女加藤朱古力是一个性格乐天的女孩,与她的好友兼竞争对手爱须云尼拿,为了夺取下届魔界女王的宝座而一同接受试炼,她们要来到人间界斗快收集最多人类的心,胜出的就能当上魔界女王。但是魔女的心跟人类的不同,魔女只能够夺取人类的心,而自己的心却不能被人类所夺,否则会永远失去灵魂。 为了接近人类,她们入读人间界的学校,揭开女王宝座争夺战的序幕。到底朱古力和云尼拿这对好朋友,能否保护自己的心?谁又能登上魔界女王的宝座…
百度网友ae4e03e39
魔女的考验 百科里有哦~~