跪求动漫!!!!!

1、我看过的大部分动漫如下,请不要推荐!:钢之炼金术师驱魔少年幻影少年clamp所有作品skipbeat奇幻贵公子地狱少女风之圣痕僵尸借贷少年阴阳师樱兰高校男公关部灼眼的... 1、我看过的大部分动漫如下,请不要推荐!:钢之炼金术师 驱魔少年 幻影少年 clamp所有作品 skip beat 奇幻贵公子 地狱少女 风之圣痕 僵尸借贷 少年阴阳师 樱兰高校男公关部 灼眼的夏娜 濑户的花嫁 零之使魔 棋魂 死亡笔记 SA特优生 凉宫春日的忧郁 推理之绊 我家有个狐仙大人 爱丽丝学园 伯爵与妖精 黑执事 隐之王 12国记 鲁路修 狼与香辛料 少年阴阳师 谁都知道的动漫(比如火影) 宫崎骏系列
2、我是女生,厌恶一群美女围绕一个sb男的女后宫动漫(比如 schooldays)
3、bl看腻了,不要推荐这类或者有这种倾向的,要有女主角!
4、女主不能小白!要有亮点
5、带点儿感情戏,不要纯爱
6、画风不可以难看,有帅哥~~~!!
7、最好完结
要求多~~~希望各位认真回答,看清题目!!不要乱回答(比如像回答“我不知道 ”这种废话就不要说了!浪费我和你的时间)
满意加50分(说话算话)
请仔细读题, 另外,下一站巨星,银魂,彼氏彼女的故事,水果篮子,吸血鬼骑士,SA,寻找满月都不要再推荐了,这些我都看过。我要求最好完结,不要总是推荐新番(我从未一味求新)
如果觉得分数无用或是题目太长者,可以离开!只是离开前请不要留与题目无关的话,占地方。同时也浪费你的时间。
我诚心提问,希望各位也能认真回答,相信回答我这个问题的有很多漫迷,既然是同好,就应该能理解找不到好动漫的心情。再重申一次,希望各位认真答题,满意立即采纳加分!
谢谢!
渠玉宇焉珧
死亡笔记,樱兰高校公关部,空之境界,家庭教师,圣斗士星矢(很经典的说),敢达oo,天空之城,再见萤火虫之墓,蔷薇少女,驱魔少年,机动战士高达SEED,网球王子(后宫...),钢之炼金术师,哈尔的移动城,地狱少女,逮捕令,鬼眼狂刀,今天开始做魔王,金田一少年事件簿,凉宫春日的忧郁,娜娜,全职猎人,人型电脑天使心,热带雨林的爆笑生活,死神,我的女神,会长是女仆,羽翼-年代记,幽游白书,灼眼的夏娜,幸运星,初音,轻音部少女..........
拜长青建午
《僵尸借贷》
《隐之王》
《Code
Geass
反逆的鲁路修
R2》
《噬魂者》
《吸血鬼骑士》
《秘密》
《纯情罗曼史》
《狂乱家族日记》
《家庭教师REBORN!》
《幻影少年》
《天月
又名:雨月》
《银魂》
《空之境界》
《女神异闻录-圣洁之魂》
《记忆女神的女儿们》
《D.格雷少年(驱魔少年)》
百度网友91ba00b338d
没看过你说的片子。
-
-,
很难推荐
仪项紫意智
http://www.dmm.hk/
这个网站里有很多热血又搞笑的动漫
还有图片介绍
很方便的
市芊百里鸿福
今天开始做魔王
..
我觉得挺好笑的
..热血嘛
也有滴
~~~