长时间的站立或行走后下蹲感觉膝盖疼痛

我是一位42岁的女性:长时间的站立或行走后,“下蹲再起来”感觉膝盖疼痛,连续做两三次这个运动,好像不那么疼了。我以前也没有风湿什么的病,就是今年才感觉到的,这种疼痛似乎与... 我是一位42岁的女性:长时间的站立或行走后,“下蹲再起来”感觉膝盖疼痛,连续做两三次这个运动,好像不那么疼了。我以前也没有风湿什么的病,就是今年才感觉到的,这种疼痛似乎与天的阴晴关系不大,而且两面疼痛的感觉是对称的。请问我到底有什么病,如何治疗. 展开
手机用户07238
你也说过了,是长时间的站立或行走之后才会痛,这是很正长的现象.就算18岁的小伙子也会的.这不是什么病,只是身体劳累出现的正常现象.建议你每天早上多做些运动,强健身体.你现在的情况只是身子虚,适当的吃点东西补补,再适当的做些身体舒缓运动就行了.
隐士007
1.不要热敷按摩
2.休息时抬高患肢过心脏
3.走路要正,不然好腿也要痛
4.吃点大七厘散
5.床上活动关节为主,下地负重锻炼为辅
ljg3188
膝关节滑囊炎。没有很好的治疗方法。
必须注意休息,不宜上下楼梯,爬山等等。
SanYehowah
我的个人意见哦……因为我和你也是差不多的……就是出去旅游的时候爬山啊什么的,会觉得膝盖有些疼,其实我带了护膝会好很多的。就是给膝盖的压力大了就会这样,注意劳逸结合就行了,好好休息,然后每天有一定的运动量,骑车啊什么的比较锻炼膝盖,又不至于损伤膝盖
百度网友f30284c
可能是缺钙!正好是流失钙最严重的年龄!
IC格格
血液循环不好
需要多运动