最近刚玩DOTA,上网查装备,看不懂啊,高手帮忙! 10

我最近迷上了DOTA,不过之前对魔兽争霸这个游戏都没有基础,更不用说DOTA了,不过DOTA的魅力的确足矣让我对这个游戏产生浓厚的兴趣。闲话少说,我上网查攻略,看看各个英... 我最近迷上了DOTA,不过之前对魔兽争霸这个游戏都没有基础,更不用说DOTA了,不过DOTA的魅力的确足矣让我对这个游戏产生浓厚的兴趣。
闲话少说,我上网查攻略,看看各个英雄出什么样的装备,看了好多,大家对装备都有俗称或者说简称,弄得我看不懂,而且说的好专业,能不能请哪位大师给个详细的介绍,把各个装备的简称以及合成材料介绍一下。
PS:另外DPS GANK是什么意思啊?谢谢大侠了~~~
banhua123mm
DPS:damage per second也就是每秒输出,DOTA用它来代替后期以及部分输出法师 GANK:简单来说就是中单英雄和边路的游走英雄对对方的各路的英雄进行偷袭打击,杀掉对方扩大己方优势,给对方施压为己方后期英雄提供良好的FARM环境.关于装备方面,要合成的物品只要多熟悉熟悉商店你就会慢慢记住,这是个时间问题,短时间不可能记住,我建议你先从辅助英雄练起,因为这类英雄往往对装备要求不高,即使你装备没起也不会对战局造成非常大的影响,而且辅助型英雄最能练意识,GANK 反GANK 插眼 排眼以及何时推线 何时团战,都是一个辅助型英雄可以发起的,就说这么多了,DOTA上手比较慢,多熟悉英雄和物品是一个新手最应该做的。
百度网友81fc3c3
建议去dota.uuu9.com查装备,那里有告诉你哪个英雄该出些什么装备。
而且各个装备都有合成方法。需要注意的是,有一些装备需要在黑店(黑市商人)买到,这个点不在基地里。

DPS=输出=》指有强力很好伤害能力的英雄,一般来说指的是一些中期和后期英雄。
GANK=>游走偷袭,这个没什么好说,适合一些有较多伤害技能或者NUKE技能英雄。一般来说,这类英雄一套技能(夸张点一个技能)就可以秒掉对面血少的英雄。
顺便,上面提到的NUKE=》指单体超高伤害的技能。例如:LINA的灭神斩 LION的死亡之指
破刀一把走天涯
先下载dotaAI版,去慢慢熟悉,或是找个会的人教你,所有的事物必须先有个感性的认识,你连最基本的东西都不知道,看再多的攻略也没意义,所以你先去玩AI版,熟悉以后再去对战平台和菜鸟玩家玩,浩方和QQ对战平台都是菜鸟天堂,以后再去VS上玩
DPS就是强力输出的意思,指的是攻击力较高,单位时间内给与敌对玩家较大伤害的英雄,如火枪,影魔,骨弓.....
AOE就是控场英雄的意思,指的是拥有范围眩晕控制技能或是沉默技能的,如大树,潮汐,神牛,酋长,术士,仙女龙......
GANK就是抓人的意思,纠集一放玩家的多个或是单个英雄去偷袭,突袭,或是强杀对方的英雄,GANK的主要目的是限制对方的发展,所以,比较容易遭到gank的英雄就是DPS型和大后期型的
wicab
攻略你就别再看了,攻略是死的,虽说有很多攻略都针对不同打法写出不同的装备,但是操作上有很大差别。
dps就是输出的意思 (很多人误解为物理输出。其实法术输出也是)
gank就是抓人(杀人)
装备 :黑黄杖 简称bkb 一般对面法系输出多或者控多就出 不过某些英雄(一般是做肉的英雄,因为你出bkb别人就不打你拉。。你做什么肉呢)不出bkb而出挑战头巾(增加魔抗)
妖术杖指的是邪恶镰刀 飞鞋就是远程鞋(推线强力装备,一般是强力杀人英雄和范围魔法英雄出,可推线 支援)
MEK=梅肯 基本上就这么多
啠唔惢ai
上U9看看 dota.uuu9.com 这里面有很基础的知识。 还有如果想让水平进一个层次就必须多玩,去DOTA吧看看别人高手的心得。 装备很多都是直接叫名字,你看U9网看的多了就知道了。 一般叫俗称的是叫英雄俗称比较多。 DPS是指攻击输出。像很多的敏捷型英雄是要靠他们的物理输出,叫做DPS。 而GANK得意思是四处帮助队友杀人而抑制对方的发展。而且要偷偷的过去杀人。DOTA不是每个英雄都打钱推塔,GANK主要针对对方后期和DPS。 例如赏金猎人和复仇之魂都是GANK好手。他们对装备的要求不像DPS和后期那么高,他们就要配合队友去杀对方。 一般中单的不是后期或DPS的就都在到达6级回去GANK的。 慢慢来,多玩就好了。