最近刚玩DOTA,上网查装备,看不懂啊,高手帮忙! 10

我最近迷上了DOTA,不过之前对魔兽争霸这个游戏都没有基础,更不用说DOTA了,不过DOTA的魅力的确足矣让我对这个游戏产生浓厚的兴趣。闲话少说,我上网查攻略,看看各个英... 我最近迷上了DOTA,不过之前对魔兽争霸这个游戏都没有基础,更不用说DOTA了,不过DOTA的魅力的确足矣让我对这个游戏产生浓厚的兴趣。
闲话少说,我上网查攻略,看看各个英雄出什么样的装备,看了好多,大家对装备都有俗称或者说简称,弄得我看不懂,而且说的好专业,能不能请哪位大师给个详细的介绍,把各个装备的简称以及合成材料介绍一下。
PS:另外DPS GANK是什么意思啊?谢谢大侠了~~~
hjt_devil
DPS 是控的意思,是说那些有晕眩之类的技能的英雄,GANK是抓人的意思,就是一些前期英雄去野区抓对方后期,或者去杀对方英雄就是了...
装备吧,那些好多啊,就说几个吧,想对剑啊或者双刀是指散夜对剑 冰甲是指西瓦的守护 羊刀指邪恶镰刀 小人书指的是死灵书 红仗指DAGOG的神力 A仗(蓝仗)指阿哈利姆的神杖 飞鞋指远行鞋 假腿指动力鞋 风杖指Eul的神圣法杖 鬼手指的是食尸鬼的臂章 隐刀指洛萨之锋 冰眼是斯佳蒂之眼 差不多就这些了,累死~~~材料嘛你在找到这些准备自己看,东西不是家里就是在中间的商店
逍遥老老老逍遥C
DPS指:秒伤害 就是A一下的伤害。
而在魔兽争霸3的DOTA ALLSTARS地图的战术中,它的意思是攻击输出。就是高输出高攻单位
高攻单位在DOTA里多是敏捷型英雄,比如如巨魔战将(绿皮)、矮人狙击手(火枪)、黑暗游侠(小黑)、沉默术士(破法)、幻影刺客、复仇电魂(电魂)、骷髅射手(骨射)、影魔、魅惑魔女(小鹿)、黑耀毁灭者(黑鸟)敌法师 灵魂守卫 等等。其中小鹿、破法和黑鸟是智力型。

GANK指:一些前期的强力法师,如水晶室女(冰女)、秀逗魔导师(火女)、巫妖、恶魔巫师、剧毒术士(刺蛇),一些有限制型技能(如晕、减速)的英雄,如流浪剑客、骷髅王、复仇之魂(换位女VS)、冥界亚龙(毒龙),能够隐身偷袭的英雄,如赏金猎人、隐形刺客、骷髅射手(小骷髅、骨弓)、地穴刺客(小强),一些追杀能力超强的英雄,如暗夜魔王、狼人。

装备的合成材料是有介绍的。下面这个网站自己去看看

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/106691193.html

Mrabcxiaod
dps指每秒造成伤害多少 dota中物理输出指输出高的英雄 gank指某方多名英雄有预谋的单杀对方落单英雄 (但是看见一个人 未必就是一个人)所以现在指游走杀人 bkb(黑皇杖) 假腿(动力鞋) 羊刀或鸡刀(guinsoo的邪恶镰刀) 心(魔龙之心) 飘移鞋(相位鞋)飞鞋(远行鞋) 2700(魔力法杖 因为它2700元) 还有许多装备是用价钱称呼
DOTA最重要的是补刀的技巧。要有团战的意识才行。我也是暑假才玩的。但我感觉你只要玩多了就可以了,我也是听不懂他们的俗称和简称。但慢慢就懂了、

教你个好办法,每次上了游戏后,选了你的英雄,在百度上查这个英雄出什么装备就可以了。按着它的出法。新手要紧跟队友才可以。这样才有保障

DPS是指物理输出较高的英雄。攻击力一般很高。也可以随着你的装备出法转DPS

gank是指你在打钱时。有人为围超你,毕竟1挑五在DOTA里面向来是不存在的。就算你是神装也不行。
wmsvikingc6
DPS就是团队里的主要输出英雄,通常是后期,或者拥有强大爆发的英雄
gank就是抓人,或者是杀人,例如小强,恶魔巫师,小小,等等都是gank英雄
装备呢,要看当前形势来出,不必循规蹈矩,往往另类的出装备路线,能够给于对方致命打击