最近刚玩DOTA,上网查装备,看不懂啊,高手帮忙! 10

我最近迷上了DOTA,不过之前对魔兽争霸这个游戏都没有基础,更不用说DOTA了,不过DOTA的魅力的确足矣让我对这个游戏产生浓厚的兴趣。闲话少说,我上网查攻略,看看各个英... 我最近迷上了DOTA,不过之前对魔兽争霸这个游戏都没有基础,更不用说DOTA了,不过DOTA的魅力的确足矣让我对这个游戏产生浓厚的兴趣。
闲话少说,我上网查攻略,看看各个英雄出什么样的装备,看了好多,大家对装备都有俗称或者说简称,弄得我看不懂,而且说的好专业,能不能请哪位大师给个详细的介绍,把各个装备的简称以及合成材料介绍一下。
PS:另外DPS GANK是什么意思啊?谢谢大侠了~~~
sdluoling
DPS 来源于WOW 是指每秒伤害输出 在DOTA里指高攻击力 或者高爆发的英雄
例如 物理型的 幻影刺客(PS) 骷髅王(SNK)(高暴) 巨魔战将 虚空 (速度型的)
幻影长矛手 幽鬼 (分身型) 还有法师型的 受折磨的灵魂 (超高的法伤)
GANK 指 集团抓人 或者 是强力的单抓英雄 比如 修补匠(TK) 地穴刺客 精灵龙(PUCK)
装备简称
常用的有 BKB 黑黄杖
A杖 蓝色的那把 全名Aghanim
D杖 红色的那把 全名Dagon之神力
E杖 风杖 全名 Eul的神圣法杖
40书 就是 死灵书
肉山指爆复活盾牌的大BOSS
基本上就是这些
希望对你有帮助!!!!
英雄简称你最好上U9网站看看
实际对战可以问别人!
dps攻击输出,gank 是 Gangbang Kill的缩写,用来指在游戏中一个或几个的英雄行动,对对方的英雄进行偷袭、包抄、围杀。
装备的话还是要自己多玩多看,就了解了。一般看攻略看下装备的大方向就可以了,不一定要全按照攻略来。打出自己的风格~~
郁由心生
心:魔龙之心
KBK:黑黄杖(魔免那个)
A杖:阿哈利姆神杖(增加部分英雄大招效果那个)
大根:DAGON之神力(红的那个法杖,单体电人技能)
猴棒:金箍棒
羊刀:邪恶镰刀(带变羊技能)
HY:就是说辉耀
其他简称一般就是装备名称的一部分,基本都容易明白.
DPS英文直译就是每秒伤害输出.一般就是说靠普通攻击在后期有强大输出的英雄.
GANK:就是抓人,Ganker就是说技能比较适合前期抓人的英雄,一般都是走中路的.
雨木同木同
先打Ai,也就是打电脑,最好能找几个人和你一起玩,一个人打电脑是很无聊的,然后上平台打,时间可以改变一切,多呗虐几次就好了,DPS就是damage per second也就是伤害没秒的意思,gank就是group and kill,就是成群结组的去杀人,就是局部以多打少。其他的有什么不明白的直接百度搜索就ok了。。Dota很有文化内涵的。一周两周是万不明白的,只有长时间的积累才可以。
逆位的死神J
dota无疑是一款好游戏
dotaer需要操作意识的完美结合
说有的高手都要进过菜鸟入门期 没有捷径
用你看攻略的时间打打AI 看看高手的rep(录像) 自己琢磨出来要比看人家攻略好很多。
还有就是要练好你的补刀 就是last hit 收钱
DPS 就是物理攻击输出的意思 在dota中很多后期都是这个类型
Gank 就是突袭击杀对方英雄 可以在得到钱和经验同时打压对方
有人回答的配方有几个不对 在6.60新版本中改了
幻影斧现在是夜叉+极限发球 取消了老版本中回馈(烧魔)的效果。
刃甲也改了 不过这个装备路人一般没人出
还有个人见解一句 真三是Dota的山寨 说真三好的明显不了解Dota