最近刚玩DOTA,上网查装备,看不懂啊,高手帮忙! 10

我最近迷上了DOTA,不过之前对魔兽争霸这个游戏都没有基础,更不用说DOTA了,不过DOTA的魅力的确足矣让我对这个游戏产生浓厚的兴趣。闲话少说,我上网查攻略,看看各个英... 我最近迷上了DOTA,不过之前对魔兽争霸这个游戏都没有基础,更不用说DOTA了,不过DOTA的魅力的确足矣让我对这个游戏产生浓厚的兴趣。
闲话少说,我上网查攻略,看看各个英雄出什么样的装备,看了好多,大家对装备都有俗称或者说简称,弄得我看不懂,而且说的好专业,能不能请哪位大师给个详细的介绍,把各个装备的简称以及合成材料介绍一下。
PS:另外DPS GANK是什么意思啊?谢谢大侠了~~~
zhunaozi945
Dps是指伤害输出 gank是指游走抓人 至于装备简称 很多啊 比如 妖术杖指的是邪恶镰刀 bkb指的是黑皇杖 双刀就是散夜对剑 太多了 说不完 主要是想不起来
米道
真3也是DOTA的山歌版 DOTA是世界上目前为止最好的竞技类RPG地图

dps 就是在后面负责输出的 英雄控制技能比较少甚至没有
gank 意思就是中前期 通过局部的突然袭击 达到击杀别人英雄
影响别人正常发育的效果
DOTA是个非常非常好的游戏 他能教会你什么是配合什么是团队

我很长时间没玩了 不过大概给点意见
装备方面的请 之后的回答者回答吧 应为内容太多
看你喜欢DOTA 进群来 一起玩 72942024

可以看看录像 解说 看看他们是怎么出装备的 不错的学习方式
我如果不是我不知道怎么说装备 每个英雄出的装备都个不相同
如果5v5那每个人的装备 之间配合又不一样
如果是顺风局 和逆风局 又不一样
太复杂了
匿名用户
DPS 就是后期很NB的主要火力输出,GANK就是 杀人 单杀能力和瞬间爆发力很厉害,一般出装 是有定律的 比如 敏杰型 最好是蝴蝶 肉盾 是龙芯 血精石,法师是羊刀西瓦、DPS一般是大炮金箍棒,撒旦
kyzy_651321
远行鞋 飞鞋(bot)
支配头盔 HOD(Helm Of the Dominator)
疯狂面具 MOM(Mask of Madness)
梅肯斯姆 MEK
黑皇杖 BKB(Black King Bar)
金箍棒 MKB(Monkey King Bar)
红杖,大根(DAGON)
冰眼 Skadi
Aghanim的法杖 A杖
MKB ——筋骨棒
SY——散夜对剑
净化刀——散失之刃
电锤——旋涡
狂战斧
分身——幻影斧
SJ——圣剑
大炮
水晶剑
蝴蝶
HY 辉耀
隐刀 洛萨之锋
黯灭刀
吹风——伊乌尔的神圣权杖
大根,红杖——dragon之神力
羊刀——邪恶镰刀
A杖,蓝杖——阿哈利姆的节杖
呵呵 哥们 别听那些人乱说 dota才是王道 我接触dota已经3年了我建议你上u9去看一些装备的合成 也可以上dota贴吧去感受dota的氛围 虽然是菜鸟 可能会被队友骂 但只要熟悉了就好了
另外 dps就是英雄中输出伤害最高的 也是后期很强大的英雄 gank就是几个英雄躲在树林里去阴对方少数英雄 呵呵 最后祝你渐渐成为高手~