怎样才能长高呢? 5

我已经成年啦,不知是否还能长个儿?... 我已经成年啦,不知是否还能长个儿? 展开
果似冷梦戈03
多吃紫菜!多跳远,跳远是经过研究最利于长个的运动。据说在春天吃胡萝卜抄黄豆也能长高。
睦惜覃思云
多营养,多锻炼,多睡眠,少焦虑,避免色青的东西等等。
愈谷段香春
打篮球是最好的方法!或者跳跳绳!平时要多弹跳!
百度网友c3f1866a6e1
有时间做做引体向上,不但可以拉直脊柱,还可以使人长高。
狂澹端真
保持适度的营养摄入,还有就是保持一个积极向上的心态。女孩就应该活泼一点