外汇交易点差小就好吗?

匿名用户
这个不一定,我本身就是做外汇的,以前是帮公司做,现在是自己做了,据我所知很大一部分声称点差小的公司都有很大的猫昵和风险,举例,如你通过某家代理公司办理入金,使用的是ODL的交易平台,这个平台大家都知道点差不大,你委托公司帮你操盘,那些公司就可以进行某些暗箱操作,如你实际获利10%公司告诉你只有5-7% 那多下来的部分当然就是公司的利润了,如果点差真的只有所说的5点甚至更低,他们公司从哪儿赚钱?怎么运作?还有一个就是点差小的交易平台一般没有那些全面的时事资讯,即时的跟踪服务,会即时给客户当天或者下一个小时的大盘走向,全凭客户自己折腾,赚了就好,赔了也没什么说法,只能说你倒霉
拱晋bg
不一定的,有很多的平台就是以点差小做一个噱头,然后让你投资,最后一分钱都出不来的,之前就有请教我的客户就是这样的,最后从其他的被黑的平台直接做现在大家选择比较多的凯撒MT4平台的,外汇交易点差相对其他算居中的,行情活跃的时候浮动在2.0左右的。

我们在选择平台的时候不是说要选择点差低的平台,而是要找到一个可以让你正常盈利的平台。操作选择平台,找一个资深的分析师很重要,分析师可以决定你的盈利,选择对了分析师可以给你带来翻盘。

九年贵金属从业分析操作经验,送你十六字真言:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣
lihjuer
当然,仅仅从交易方面来说。
可以这么理解,点差就是美元。
(目前大陆,正规化交易商只支持美元入金)
点差越小越好,
点差小,表示交易商收的钱就越少。
点差越高,表示交易商收取的钱就越高。
目前来说,大陆收取点差都在3---7点之间。
不过个人认为,交易商收取的费用,
和他们的服务的是成正比的。
你想下,你付出的太少,别人愿为您服务吗?
就算是有服务,服务能好到那里去?
说一入金(少于10000美金),就送金的,
或者说免费什么的,一听就是骗子,请勿相信!
最后终告:汇市有风险,请慎重入市!~
尾逸04z
道理上来说 点差小是好事``但是有很多公司打的点差小的牌子来吸引客户``
其实所谓的低点差``在国际上被称为浮动点差``也就是一个基础点``加浮动点`比如直盘英镑对美圆基础点差为3个点 那么你下单`就是3个点的基础点差加上浮动点`如果现在浮动了5个点 那么你一进去就是-80美圆 `如果行情波动大的话`那还要多 `国际惯例点差`都是直盘5个点的固定点差``没有浮动点`
麒汇外汇
1、所谓的国际惯例,点差都是浮动的,直盘点差2~3点为之正常,只要不是数据市,都应该保持这个点差。

2、平台如果是正规的,当然越低越好。