点差越低的平台越好吗

现货黄金外汇交易平台,是不是点差越低越好呢,有的平台说的点差低至一个点,这样的平台可以做吗?请高手些支支招... 现货黄金外汇交易平台,是不是点差越低越好呢,有的平台说的点差低至一个点,这样的平台可以做吗?请高手些支支招 展开
真诚相待XX
其实也不是点差越低的越好了,现在平台,点差相对来说都比较低的,大众平台,欧美基本是2个点,磅美3个点,黄金5个点。
对于楼主你说一个点的,这个就不太清楚了,选择平台要从多方便入手,别只看点差,另外值得注意的是出入金方面,资金安全上面,也是需要好好衡量的,可以自己先小资金测式,看下平台的效率,平台的服务这块!

参考资料: 其米

q9314。。
知道合伙人金融证券行家
百度认证金融分析师,新浪财经特约金融撰稿人。

  没有这个说法,点差是交易所收取的手续费之一,相反点差越低的,反而越有问题。
  点差是市场上货币对的买价与卖价之间的差值,不同的货币对之间点差不同,一般是在2-3个点之间。买价跟卖价所造成的中间的差价是给那些券商收的手续费,就像买股票要交手续费一样。否则券商没法活了,投资者也没法做外汇投资了。(一般买价高于卖价可以这样理解,例如买房者与卖房者通过中介达成交易,以100万成交,各自付中介1万,这样买价实际支付101万,卖家实际收入99万,就造成了买价与卖价之间的差价即点差)。
点差低对于投资者来说是有利的,因为点差即投资者交易时的手续费,当然是越低越好,但是并不是点差越低,平台越好,正规的平台是不会靠低点差来吸引客户的,而且点差是平台赖以生存的东西,他们是不会把点差降的很低的,一般黄金都在5个点左右,再低的就需要谨慎了
衡量一个平台不是看其点差的大小的,需要看它的正规性,能否确保你的资金安全
肆意的自己
不一定,一般低点差的货币对是欧美。考察一个平台或者公司的信任度并不是仅仅靠点差的高低就可以下结论的。所以,点差低的平台并不一定是好平台。三思。
名汇fxsolfxcm
这个也并不是越低越好,,关键还的看平台等综合考虑。。有兴趣的可以百度用户名,。