口袋妖怪钻石版中推荐几只专门用来学秘技的精灵

帐号已注销

呆河狸和热带龙来学秘技最好,这两只精灵是可以把八个秘技技能都学会的。

呆河狸可以学居合斩、冲浪、怪力、碎岩、攀瀑和攀岩。

热带龙可以学居合斩、飞天、怪力、清雾还有碎岩。

哥达鸭可以学冲浪、怪力、闪光、碎岩、攀瀑和潜水。

这两只精灵加一块就可以学完所有的密传技能。

热带龙要等到二周目才可以抓,一周目的话也可以用胖胖翁代替,胖胖翁会清雾和飞天。

扩展资料:

口袋妖怪钻石版精灵学习技能:

1、猛毒素:让对方中猛毒。随着回合的推进,中毒伤害也会增加。

2、愤怒:技能发出时受到攻击的话,会因为愤怒,而提高自身的攻击力。

3、模仿:能在战斗中记下对方使用过的技能给自己使用。

4、影子分身:用高速移动制造分身迷惑对方。提升回避

5、忍忍:两回合内受到的伤害两倍返还给对方。

6、睡觉:睡上两个回合。能够回复全部HP,且清除异常状态。

7、替身:消耗一点HP来制造出替身。替身能够抵挡攻击。

8、咒语:幽灵系使用时,消耗使用者最大HP的50%,令目标处于诅咒状态。 使用者HP低于一半时依然可以成功使用,使用后使用者直接濒死。

9、打鼾:在自己睡觉的时候发出鼾声攻击。有时会使对方退缩。

10、守住:完全抵挡对方的攻击。连续使用成功率会逐渐降低。

11、忍耐:受到致命攻击后必定会留下1HP。连续使用成功率会逐渐降低。

12、装腔作势:激怒对方,使对方混乱。大幅提升对方的攻击。

13、梦话:随机使出自己的技能,只能在睡觉的时候用。

14、泰山压顶:用自己的身体,压住对方进行攻击。有时会使对方麻痹。

15、猛撞:使出全身的力气,向对方冲撞过去。自己也会受到一点伤害。

16、舍身攻击:舍身撞击对方。同时自己也会受到相当的伤害。

17、泡沫光线:喷射大量的泡沫攻击对方。有时会降低对方的速度。

18、水枪:用力喷水,攻击对方。

19、急冻光线:用极冷的光束攻击对方。有时会使对方冰冻。

20、暴风雪:用暴风雪攻击对方,有时会使对方冰冻。

21、破坏死光:放出强光攻击对方。下一回合无法行动。

22、挖地洞:首回合钻入地下,下一回合攻击对方。可以用于脱离洞穴。

23、减半反射:制造出神奇的墙,在5回合之内降低物理攻击的伤害。

24、高速星星:发射星型的光攻击对方。攻击必定会命中

25、火箭头槌:首回合把头缩进去,提升防御力。下一回合攻击对方。

26、冲浪:用大浪攻击自己周围所有对象。使用后可以在水上行动。

27、劲力:用尽全力攻击对方。还可以推动沉重的石头。

28、铁头功:冲向对方,用头进行攻击。有时会使对方退缩。

29、吼叫:让对方退缩逃跑,强制让对方交换神奇宝贝。野生神奇宝贝的话会直接结束战斗。

30、岩石粉碎:用能击碎石头的拳头攻击对方。有时会使对方的防御下降。

31、冻风:放出冷气攻击对方,降低对方的速度。

铁尾    用坚硬的尾巴攻击对方。有时会降低对方的防御。

影子球    扔出一团黑影攻击对方。有时会降低对方的特防。

泥汤    向对方的脸投掷泥块攻击,降低对方的命中。

先决    完全抵挡对方的攻击。连续使用成功率会逐渐降低。

鱼跃龙门    以猛烈的势头向对方冲过去,有时会使对方退缩。用它能够登上瀑布。

心金水君
推荐用呆河狸和热带龙来学秘技最好。
这两只精灵是可以把八个秘技技能都学会的。
呆河狸可以学居合斩、冲浪、怪力、碎岩、攀瀑和攀岩。
热带龙可以学居合斩、飞天、怪力、清雾还有碎岩。
不过热带龙要等到二周目才可以抓,一周目的话也可以用胖胖翁代替,胖胖翁会清雾和飞天。
血荆王冠
臭鼬:可学 居合斩 碎岩 清雾

初期就可以遇到的海狸 确认进化後能学:冲浪 怪力 攀瀑 攀岩 碎岩 居合斩
飞天的话 基本上抓只鸟都能学
shedfree
强烈推荐刚开始遇到的那只海狸,可以学会碎岩,攀岩,
居合斩,怪力,冲浪等技能,一只在手,万事无忧。
飞天就交给掠鹰吧,可作为主力,经常带着,而清雾多数时候没什么用,随便捉只飞行系的,需要再拿。
冲浪是挺不错的水系招,可以给主力,而攀瀑就差一点,随便给只水系学就好了,需要再拿
qqj159
钝河狸 就是那只一开始到处都有的捉 普通系 进化后变成普通系+水系 几乎全部秘技都能学会 胖胖椋 也是一开始到处都有的捉 可以进化3次的鸟 学飞行和清雾