诺基亚N86和E66买哪个更好..?

N86和E66哪部更好,功能更齐全,性价比更高?N86,E66都有哪些优缺点?E66前面没摄像头,不能当3G用会不会马上被淘汰了..?N86过年的时候大概会降到多少..?... N86和E66哪部更好,功能更齐全,性价比更高?
N86, E66都有哪些优缺点?
E66前面没摄像头,不能当3G用会不会马上被淘汰了..?
N86过年的时候大概会降到多少..? 我一般每部手机会用3—4年!
harry星
如果比性价比的话E66可能能高一点,原因是……N86贵……
现在E66行货2000多些,N86要3000多,差价是差不多壹千……不过如果不在乎的话,当热是EN86好。800万的摄像头绝对是可以炫耀的资本。而E66的320万用来日常的摄影也是可以的。
娱乐性之类的N86好一点。但是都是S60 三版的机子。那个N-GAME游戏平台都可以下载的。
屏幕N86是2.6的。E66 是2.4的。
如果你是商务人士白领之类的,推荐E66,办公处理的应用一应俱全……如果是学生青年追潮的话,当然是N86了。
两者的华盖感觉不一样。E66薄很多,手感不错,N86看起来有点厚。
关于E66枚摄像头的问题,你不用担心。如果你买水货港行之类的都是由前置摄像头的。不过真的没什么用处。当3G普及的时候,估计你都想换手机了……
两个都不错。关键是看你所想要的价位了。一个3000一个2000

PS。我用的是E66。我是学生,当初选机的时候看好的是炫酷的MOTO V8 和索爱 W980。但是在我要买的时候别人就送了我E66……用了之后比较喜欢它的重力感应和薄的滑盖。
Xwellzibur
N86是双向滑盖
产品尺寸 103.4×51.4×16.5 mm
手机重量 149克

E66
107.5×49.5×13.6mm
体积:62.6 立方厘米
手机重量 121克

N系的定位就是移动多媒体,个方面都均衡~
E系也就是商务系列~
看你的用途了,如果是上午人士,建议选择后者。
3G要普及起来不是一时半会的,现在还是以2G网络为主,即使普及了,也肯定是在你这次手机更换周期之后的事情了,所以目前来看还不用考虑3G

N86目前的报价在29xx左右,建议再持币观望一段时间还有降价的余地
个人推荐86
夜神月ABC
本人建议你买诺基亚N86.刚刚才面试的机型,对该机好评不断,800像素,2.6英寸TFT屏,现实图片更加细腻高清,反之你是白领人员的话,E66也是一个不错的选择,两款机子大致一样,也有不少的差距,建议你还是买诺基亚N86吧。
林剑宇

N86 8MP版本是新上市的~
E66有些日子了……
如果是谈性能肯定是N86强一些,感觉现在N86和N96等级差不多了都,基本上在N系列排第二的位置……仅次于N97……
E66有些日子了,不过,似乎性价比不错……
迷信致殇
N86太高端了,不怕花钱当然买它。
不过E66的话,买港行,是有前置摄像头的。