暗黑破坏神2几个问题

1、法师冰支配-115%冰抗,可怪最高抗性才95%,那就是抗性降到-20%,那是不是冰系技能打他有20%额外伤害,不行的话,不是加到-90%左右就行了?2、做肉盾的话,防... 1、法师冰支配-115%冰抗,可怪最高抗性才95%,那就是抗性降到-20%,那是不是冰系技能打他有20%额外伤害,不行的话,不是加到-90%左右就行了?
2、做肉盾的话,防御光环枪兵和野蛮人哪个更好?
3、主冰副火法师暴风雪配火墙、火球和陨石中哪个好?另外,陨石好象不是很实用啊,延时有4秒左右
4、温暖要满吗?
5、用修改器改存档(只改存档),会破坏系统文件吗?
6、法师怎么加点(主冰副火)?
另外,法师两个套装哪里打?
再求个1.10升1.11或1.12的中文补丁
最好是傻瓜补丁
我到时加分
百度网友d1fc2bd3a

1#1.10中怪物的抗性可以减到-100%,不过冰冷支配也不用加多,加6到10点就够用,具体加多少要看你的装备水平啦。

地狱难度的怪,冰抗一般都是33-50%,所以,只要身上的减抗属性+技能的减抗达到150%就行了。冰法和主冰的双修法师都要这个水准。

2#只是做肉盾的话,野蛮人牛B些,生命力最顽强,而且有2个控制技能。只是,枪兵有光环,用的多些。

3#火球+陨石。冰火双修一般都是偏冰系的,右键技能是暴雪。左键技能用火球,用来K冰免。陨石是备用的,冰免怪很多的时候用。

4#温暖1点就够了。如果你练的是强化法师,要加满。

5#不会。出错的话一般都是操作不当 造成存档错误了。

6#看图吧。电系3点必要的,就不贴了。火焰支配也要加1点,如果你的装备上没有的话。

第3个问题,笔误,已更正~~

暗黑2毁灭之王的所有补丁在这里,暴雪FTP站,下载了运行就OK了:

http://ftp.blizzard.com/pub/diablo2exp/patches/PC/

要免cd的话,来这里

http://shanks.ys168.com

你说的法师2套装备是纳吉和塔拉夏吧。

塔拉夏套装,漆甲要地狱大菠萝、暴皮、巴尔等boss以及85级场景才能出,其他的部件很容易出,基本上到了噩梦就能出了,项链更是在普通就能出。

纳吉的头在普通也可以出,杖和衣服要墨菲斯托之后的boss(包括老默),及高级场景才行。

百度网友f6349eb
1 冰支配是+冰伤害
2 枪兵好
3 火球好
4 1点足矣
5 不会
6 百度一下吧
百度网友50e9557b9
1.一般专修冰系的法师(CSOR)会选择MAX冰支配,怪物的冰抗-的越多,伤害越大。
2.大多数人喜欢噩梦难度下ACT2的防御枪兵,他们带的是圣冰光环(HOLY FREEZON)对所有的怪物都有减速效果,就像ACT2的BOSS督瑞尔那样。单纯看血的话当然是ACT5的野蛮人了。
3.一般在战网非资料片RR的法师会冰火双修,火系修陨石,在用技能的时候先按键盘上的SCREEN LOCK,锁住屏幕,移动到怪物处再放陨石,这样就在怪物发现不了你的地方把他砸死。
4。只加一点,除非你是强化法师(ENHANCE SOR)
5.不会,推荐使用AMTA5.05
6.建议去impk.blizzard.cn上去看看,其实单击玩sor最爽的是WX LSOR。
7.法师就一个塔拉夏套装,自己打的话很难的,最难出的是漆甲和项链,从普通难度就可以掉项链了,但是在绿色项链里面只有1/60的几率是TLX的,漆甲的话只有地狱难度的几个85LV的场景才能掉,包括巴尔,墨菲斯托,暴躁外皮,古代通道等等。
8.升级补丁还是到impk.blizzard.cn得下载天地里去下载。
WuangQiuyin
1.额外加伤害
2.噩梦防御,圣冰减速
3.陨石
4.练,不必要满
5.看用的是什么修改器,有一些会弄坏
6.力量够穿衣服
敏捷不加
精力100左右
剩下的全加血

各位大侠,请不要乱粘
混沌暗冰
1.要看.如果你想mf,比如你想rush地狱的老墨,老墨的冰抗没记错是75,你要把他降到-100,也就是要减175,好象需要26级,这样你加一点就完全够了.剩下的25点靠装备.更何况,你双修,更要节约点数
2.噩梦的防御,在多数情况下,他自带神圣冰冻,比较安全
3.因为你是主冰副火,我认为要选加成少的技能,因为点数有限
4.一点,理由同1
5.没用过
6\补充.到impk去看,都有,包括下栽