蓝牙耳机怎么听音乐

我的手机是MOTOA3100耳机是H680只能打电话,不能听音乐。我听说MOTOA3100支持A2DP,应该可以用H680听音乐的... 我的手机是MOTO A3100
耳机是H680
只能打电话,不能听音乐。
我听说MOTO A3100支持A2DP,应该可以用H680听音乐的
小勇叔

点击手机打开蓝牙

黑夜漾漾
蓝牙耳机有2种
一种是大家能经常见到的,一个听筒的蓝牙耳机。是单声道的
一种是两个耳塞的,是双声道立体声的。
而手机打电话是单声道输出,而音乐对部分品牌的手机是双声道输出的!
也就是说,举个例子。
NOKIA 6300
索爱 W800
用蓝牙 SAMSUNG WEP200 NOKIA的就能听音乐,而索爱的就不可以。
因为NOKIA的音频是单声道的。而索爱是立体声的。
你的手机不能用蓝牙听音乐,也就是说,你的蓝牙耳机单声道的(一个耳塞的)。手机是立体声的,所以只能打电话,不能听歌。
一般来说,用单声道蓝牙听立体声手机音乐,需要补丁或者是插件软件的。但是效果就不是很好。而且资源也很少。

也就是说,分蓝牙耳机类型,和手机类型匹配才可以。

就目前,不能用一个耳机的蓝牙听音乐,因为蓝牙是单声道的,手机是双声道的。
想听音乐解决办法,找一下你手机蓝牙音乐补丁(相当不好找)或,买个立体声蓝牙耳机(俩个耳机的)

你去买个支持A2DP的耳机就行了
xiaoliqiuqiu1
首先,看一下你买的蓝牙耳机是不是具有听歌的功能,如果没有的话就很可惜了,说实话用蓝牙耳机听歌的确能给人一种享受。当然我还是建议朋友们买的时候先问一下卖家有没有这个功能,最好还是买个可以听歌的,不要为了省那点钱,买个质量差的。如果具有这种功能的话就按我的下一步去做。
其次,找到你的蓝牙耳机旁边的挂件按钮,按住这个按钮不放大约6 7秒钟的时间,旁边的指示灯就会常亮了,这是你就打开你手机的蓝牙功能,和我们平时搜索蓝牙手机一样开始搜索新的蓝牙匹配。一般不会很长时间就会收到你附近的蓝牙设备,按照搜索到的蓝牙匹配设置准备接入。

最后,如果找到蓝牙耳机设备了,然后进行连接,这里要说一下。连接的时候一般要输入密码,根据不同的厂家出厂的密码一般也不一样的,大部分厂家的出厂接入密码一般是0000,四个零。如果这个密码不对的话你可以看一下你的使用说明书,上面都有的。连接上就可以听歌了,是不是很简单呢?
欢迎到李志歆博客看一下关于蓝牙耳机的知识,里面有正确的使用方法、保养方法和购买技巧等等
家高韵冼姝
这个是你的蓝牙耳机的问题,蓝牙耳机分两种,一种就是你现在用的单音蓝牙只能通话不能听歌曲。另一种是立体声蓝牙,是可以通话和听音乐的。两种蓝牙的价格相差一半。
邝寻菱支妤
很简单啊,配对了之后用手机打开播放器就可以了,能不能听音乐的关键是蓝牙耳机和手机系统兼不兼容,所以要选对蓝牙耳机