推荐高三一轮复习数学资料(急需)

需要高三一轮复习数学资料,每章节都有较为详细的章节知识点概括,还有典型例题的讲解(较详),包括重点方法讲解。最重要的是章节详细概括!!暑假期间要用,真的很急啊!... 需要高三一轮复习数学资料,每章节都有较为详细的章节知识点概括,还有典型例题的讲解(较详),包括重点方法讲解。
最重要的是章节详细概括!!
暑假期间要用,真的很急啊!
百度网友8eae47d
《五年高考三年模拟》
超赞!!!!题型很全,而且总结得很好,也很经典。
不光是数学,每科都很适用呀!
而且答案还详解。蛮不错的。
对高三复习来说,可是一本不错的书呢!!!!
就是题量有些大,不过暑假用就不是很明显。
多多练习有O(∩_∩)O~
《高考复习讲义》 天星教育出品

参考资料: 去年我们班有很多人都用了,确实挺好,也有章节详细概括

<<五年高考三年模拟>>很好的 每章节都整理得很好 练习高考题
放眼量风物
五年高考三年模拟很好的,只要专研透了,就差不多了。不过最好去问问老师,要是有统一的资料,还是用学校的比较好。