谁给我介绍一点好听的歌啊

英文的要dj的舞曲也可以中文的不一定要新的要有节奏的女的唱的最好还有男的要是和声唱的像浪漫手机那种... 英文的 要dj的 舞曲也可以
中文的 不一定要新的 要有节奏的 女的唱的最好
还有 男的要是和声唱的 像浪漫手机那种
涵涵与山下
孙燕姿-《风筝》:歌曲的旋律很简单,燕姿唱的很空灵,感觉就是在山上的一种虚渺感,晚上听感觉很舒服

张韶涵-《永昼》:依然是简单的旋律,配上angela干净穿透的嗓音,整首歌带给人一种来到极地的感觉

原声带-《时代を越える想いⅡ》:整首曲子感觉有点悲哀,让人不知不觉中就有种身临其境的感觉

Remioromen-《海のバラッド》:就像曲名一般,歌手浑厚的嗓音让人仿佛置身于海边一般宁静而又满足

winds-《四季》:整首歌风格轻快,winds的演唱让人感受到了新生昂扬的春季以及热力四射的夏季。

小田和正-《纯白的爱》:小田和正标志性的嗓音一想起就给人熟悉的感觉!整首歌轻快且柔和的感觉仿佛冬日的小雪给人舒心的感觉!

有里知花 -《泪の物语》:开头仿佛音乐盒般的弦音让人很快就会沉浸在一股安静的氛围!歌手干净的嗓音带着一丝悲凉让人仿佛感受到了淡淡的哀思。

Joanna-《4th Of July》:欧美歌手独有的浑厚嗓音,配上完美的转音及爆发力的歌声就如同一支小船在未知的海洋中航行,或平静或暗涌或激烈!

Stevie Hoang-《Addicted》:非常欢快的一首歌,歌手轻快的演唱让人不自觉的想要随之一起舞动~

Marketa Irglova and Glen Hansard-《If You Want Me》:很特别的一首歌,给人一种慵懒的唱腔,很适合在寂静的黑夜中细细品味,闭上眼睛听着这样的旋律,眼中浮现的或许是中世纪的欧洲宫廷,带着致命的奢华般的感觉!

《I THINK OF YOU》:歌词就是很幸福的感觉,配上好听的声音,如果是爱恋中的人更能体会其中的甜蜜!没有其他理由,就是好听!听着很幸福的歌!

Tonya mitchell-《stay》:类似于《i still believe》等经典歌曲给人的感觉一样,安静却又不平凡,这种旋律在最后一个音符划上的休止符却会在耳旁久久不能退却。

Jesse McCartney-《Because You Live》:很积极的一首歌,唱出了对爱人的感激及真爱!从心底就会被深深感染到得一首朗朗上口的歌曲!
兔琪兒
周笔畅——唱一半的歌、这句话、无人岛、沙漠也找到巴黎
大嘴巴——国王皇后、怀秋、Shining
范玮琪——1到10=我和你、到不了、傻的可以
方大同、薛凯琪——复刻回忆、四人游
方大同——三人游、每个人都会、简单最浪漫、黑白、苏丽珍、爱爱爱、为你写的歌、红豆
薛凯琪——一个人失忆、黑色泪滴、我不需要Tiffany
谢安琪——囍帖街
陶喆——流沙、天天、飞机场的10:30
陈奕迅——爱是怀疑、谢谢侬
小宇(宋念宇)——爱上、就站在这里
卢广仲——我爱你
陈冠希——故意
张玉华——原谅
梁静茹——我喜欢、满满的都是爱、听不到
she——可爱万岁
棒棒堂、黑girl——苦茶
王若琳——迷宫、I love you
林宥嘉——残酷月光
shinee——stand by me
蔡依林——大丈夫、心型圈
言承旭——我会很爱你、地心引力
南拳妈妈——小时候、再见小时候、下雨天(Sarah)
元卫觉醒——夏天的风
BY2——我知道、
元若蓝——爱乘以无限大、半情歌
锦绣二重唱——我的快乐
曹格、光良——少年
曹格、梁静茹——PK
曹格——掌纹
tank——给我你的爱、如果我变成回忆
潘玮柏——我对天空说
周渝民——我不是F4
孙燕姿——第一天
蔡淳佳——依恋
莫文蔚——爱
李玖哲——Where is the love、只牵你的手、解脱
Chris Bangs——Fly away
Corbett Wilkie——Love takes time
Isles Cullun——Reach for me
Sarah Connor——Love is color-blind
Walsh Harris——A little
Gone
Unforgivable Sinner
……
希望可以有你喜欢的!!!
TT缺一不可
难以启齿的柔弱 -小文
流着泪说分手 -小文
黑色幽默 -周杰伦
清明雨上 -许嵩
散场电影 -许嵩
我还想她 -林俊杰
玫瑰花的葬礼 -许嵩
谢谢 -潘玮柏
普通朋友 -陶喆
放生 -范逸臣
知足 -五月天
爱我还是他 -陶喆
借口 -周杰伦
轨迹 -周杰伦
低调 -张栋梁
北极星的眼泪 -张栋梁
突然好想你 -五月天
你不是真正的快乐 -五月天
米老鼠 -五月天
他一定很爱你 -阿杜
bbpp1020
1.《因为》 这个我第一次听范范的歌,也是因为这首歌喜欢上她的,只有吉他的伴奏很简单,很干净...
2.《Melody》 陶喆的这首歌听了让人有莫名的伤感...
3.《我的快乐》是锦绣二重唱的,很喜欢这种风格的歌...
4.《舍不得》 弦子 歌词很棒,这种舍不得的感觉,我能体会...
5.《let`s start from here》王若琳的声音真的很好听,我每次失眠的时候都会听这首歌,听了以后会特别的安心...
6.《小情歌》 苏打绿,主唱的声音很特别,分不清男女,但是他的声音却恰到好处...
7.《国境之南》 范逸臣在海角7号中唱的歌,音乐很简单,但是很好听...
8.《放生》 范逸臣 第一次听这个歌是我家大老爷唱的,歌词很混蛋、、、但是后来觉得还是不错的...
9.《夏天的风》元卫觉醒 听了以后会觉得很温暖...
fjhwz1
夏天的风---温岚
会长大的幸福---tank
一句话--卓文萱
让我照顾你---五月天
夜访吸血鬼---五月天
想你的习惯--小宇
永远在身边---大嘴巴
三人游---方大同
爱 香味--依稀
放弃--依稀
放不下--龚诗嘉
会长大的幸福--tank

英文
my happy ending--arvil
when you're gone--arvil
because of you
in the end-- lincon park
do i have to cry for you--nick carter
new divide--lincon park
only love--mark
what’ makes a man--westlife
the call--backboys
you're beautiful--james
wiseman--james
burning--Maria
cross every river--Maria
innocence--arvil
it's not goodbye--萝拉
日韩的
名侦探柯南--侦探们的镇魂曲
一个人--蔡妍
欢迎回来--绚香
why--绚香
first love--宇田多光 超好听,虽然有点老。
give you my heart--win-ds
trial---win-ds
东方神起很多歌都很好听的
啊终于写完了 对了还有德语的 so wie ich超好听