诺基亚n81卖多少钱啊`!

诺基亚n81卖多少钱啊`!水货行货什么价?诺基亚n81支持摔屏不````还有详细材料谢谢了... 诺基亚n81卖多少钱啊`!水货行货什么价?

诺基亚n81 支持摔屏不````还有详细材料 谢谢 了
BIGBANGoO
  整体外观–动感十足
  N81在外形设计上一改诺基亚高端产品的古板设计风格,叛逆性的采用了目前流行的滑盖设计,虽然整机的102×50×17.9尺寸并不是超薄设计,但也换来了不错的持握感,这对于使用手机娱乐有着很大的提升。其采用的半自动滑盖设计,阻尼感较强手感明朗,只需轻推便自动滑开,感觉非常不错。滑盖部位并没有采用金属滑轨,滑盖部位也并不松动,与期望的产品比较,做工及品质提升不小,不必担心松动现象的发生。

  外观细节–精雕细琢
  为了获得更好的游戏品质和娱乐效果,N81配备了2.4英寸1600万色的QVGA屏幕。相比众多的2.2英寸屏幕来说,虽然2.4英寸屏幕提升并不大,但至少在手机和玩游戏上还是可观的。屏幕效果清晰自然,亮度适中,在室外强烈光线下也可看的非常清楚。而在屏幕上方,如果你是第一次接触N81,一定会以为这里便是扬声器所在的地方。没错,这里的确是扬声器,不过N81的扬声器会“动”。因为在扬声器的左右两侧分别是两个按键,被外表装饰过后丝毫看不出来。也正是由于这个位置,为我们玩游戏带来了便利。值得一提的是,N81的方向键首次集成了触控功能,名为Navi键,在音乐或影音等界面中使用起来非常方便,颇有苹果音乐播放器的感觉。

  周边设计–细心到位
  诺基亚N81的机身两侧均采用了银色金属喷涂磨砂工艺,既美观又增加了持握感,与机身搭配和谐自然。而两侧的功能键设置也比较丰富,Micro SD存储卡扩展槽、音量控制键、拍照快捷键、3.5厘米的音频接口和手动开锁键一应俱全,单手操作不成问题。而在机身下侧则是充电接口和MiniUSB数据接口。

  SIM卡插槽、电池表现
  若要打开电池盖,只需按住下方的按钮即可。后盖材质用料结实,不必担心会出现意外。打开后盖,映入眼帘的是一块型号为6MT的电池,容量为1050毫安大,这为游戏和音乐提供了坚实的后盾。经过一天的使用,通话半小时,短信20条,游戏一小时的情况下,电量依然充沛,令人非常满意。总体待机时间可达到3天左右。

  主题界面–丰富依旧
  开启手机,看到的依然是熟悉而又亲切的主界面。通过更换不同的主题,诺基亚手机可以呈现出不同的色彩感觉,让你时刻都有一种新鲜感,好像每次都使用全新手机一样的感觉。通过主题软件自己制作主题也很容易,由此便有了网上诺基亚手机主题的丰富资源,精品不乏其中,可以随时下载更新。

  通讯录–沿袭不变
  习惯了诺基亚手机的用户或是初次使用诺基亚的用户都不会对N81通讯录的使用或设定陌生,一直沿用数代的通讯录依然完整的保留在N81身上。除了人性化的搜索模式以外,包括通讯录分组、每个联系人均可设置的个性铃声及来电头像等全面的通讯资料选项也让你的联系人资料更全面详细。

  信息功能–经典不变
  短信功能一直是诺基亚值得称道的地方,配合T9中文输入法和舒适的键盘,用户可以获得较高的输入速度。N81的信息功能依然包含有四个选项,分别为短信、彩信、语音信息和电子邮件。每个功能都足够人性化。操作起来也十分顺手,在彩信的图片或影音文件切换中也非常便利。

  游戏功能–延续经典
  此次N81的主要卖点便是集成了经典的N–Gage游戏平台,将成千上万款游戏纳入囊中,使得N81摇身一变成为了集影音娱乐网络为一体的强大掌上终端产品。在用户购买手机时,N81就已经内置了多款好玩的游戏,并且耐玩度非常高。虽然这些游戏在网络上都可以下载到,但毕竟省了那些下载和安装的时间。

  音乐播放–声效强悍
  N81的推出有两个主打使命,第一是游戏娱乐,其次便是音乐功能。在界面风格上,N81内置的播放器延续了S60第三版的优良传统,操作方式简单,功能化一目了然。音频设置和均衡器两项重要功能也非常人性化和专业,为欣赏高品质音乐提供了保证。N81采用了双扬声器设置,扬声器品质较好,声音饱满嘹亮,不用担心来电时听不到铃声。其机身的3.5厘米耳机接口更是为追求高品质音乐的玩乐一族提供了音质保障。

  商务办公–应有尽有
  从数字地图、网页浏览、语音命令、电子词典到常用的计算机、录音机、货币换算,再到Adobe Reader等阅读软件的集成,商务功能可谓应有尽有。

  视频播放–功能全面
  诺基亚N81的另外一个卖点就是视频播放功能,借助强大的播放软件,N81可以支持多种格式的视频片段。而且,第三方播放软件也很多,支持的格式更是得到扩充。N81内置了经典的RealPlayer播放软件。播放效果流畅,支持全屏幕视频播放,2.4英寸1600万色屏幕看电影视频时拥有不错的效果。同时,N81还内置了Flash播放器,播放效果不错,而且打开swf文件的速度够快,机身更内置了两个Flash游戏,耐玩度也较高。

  从资料来看,
  诺基亚N81是不支持甩屏的,
  根据淘宝8月5日的报价,全国联保(可以说是行货):平均1991.72元
  改版机(水货):平均1600左右就可以拿到,
莫范裘碧琴
行货在1800左右
淘宝价格在1200左右
我建议你在淘宝找个信誉好的店家买8G版本的
不要买普通的
匿名用户
我2000买的心机,好像被商家赚了不少
维卡拉姆
不支持甩屏
水货卖1600这里,行货2000多一点,不建议买心机。
闵秀老清晖
行货2000左右,水的1700左右