诺基亚N81好吗?

现在这时候再买是不是过时了啊?以前挺喜欢的。但是不知道到底好不好用。我不要求有什么很多的功能。就是不要总出毛病,一般的功能就可以。因为喜欢他的外观。希望了解或用过的朋友帮... 现在这时候再买是不是过时了啊?以前挺喜欢的。但是不知道到底好不好用。我不要求有什么很多的功能。就是不要总出毛病,一般的功能就可以。因为喜欢他的外观。希望了解或用过的朋友帮我分析分析,谢啦! 展开
宿思敏羿宣
下面是秘密为您回答:总体来说,N81还是一款不错的智能机,至于功能上你可以直接去网上查,我只给你说一下我个人的看法,我不建议你买N81,第一N81的使用价值远远不值他所标出的价格,摄相头也相当的一般,并且根据我很多朋友买N81后反映,N81的划盖非常容易坏,这恐怕对于一款划盖手机是一个致命的弱点。
个人建议:!建议购买NOKIA
N78,非常漂亮的外观,作为一个N系列比较成功的机器,N78的操作速度和上网速度,都比前一代机型强的不是一点,另外N78的320W摄相头,如果心细的人可以发现,照出的清晰度会比500W相素的还要清晰,你可以去网上查看一下N78的评论,回答结束!!
北梓维楼婵
我个人感觉N81这款挺好的。游戏功能是手机中顶尖的了。音效也是上等了。样子也很酷。看电影效果也非常好。运行速度也很快!缺点就是像素低一些。滑盖爱松一些其他功能都非常好。功能强大。如果你看重休闲娱乐的话。建议买81.价格便宜合理。功能效果很好。也非常很耐用!个人推选!
绪素枝铎女
N81不建议你买...第1滑盖的时间长了容易黑屏第2键盘漏光第3长期推滑会上上下缝隙变大影响美观还有就是时间长了N81的多媒体键会变硬(补充一点:N81是个不错的掌上手机2.4的大屏玩游戏看电影都很不错效果)但现在电子发展的这么快N81已经基本过时了..建议你可以买个N82或N78都不错
纯行N82
自带2G卡
N78纯行2800自带2G卡
朋秀爱萨棋
不知道你更看重的是什么呢?拍照、音乐或者是游戏?
N81是诺基亚继N-Gage
QD之后的又一游戏力作,虽然有着不支持3D加速的遗憾,但是强大的音乐功能和相对普通产品更加便捷的游戏表现还是让N81在短时间内成为了最受年轻消费者欢迎的娱乐手机之一,而该机目前不足3000元的行货报价也不算贵。
硬件配置方面,诺基亚N81采用的是一块2.4英寸的1600万色的QVGA分辨率屏幕,显示效果和其他几款N系列手机不相上下,不过该机内置的200万像素摄像头表现中规中矩,远远无法和N95的阔气镜头相比。但是由于诺基亚N81在屏幕上方安放了两个游戏快捷键,玩起游戏来比普通手机爽多了。
相比采用同样操作系统并同样定位娱乐功能的三星i458,诺基亚N81在游戏方面的优势相当明显,虽然N81的外形没有三星i458的双向滑盖炫,但是考虑到该机目前2880元的行货报价要比对手低了将近1000元,因此更加值得购买。
买群刀仕
如果除去照相功能的话是非常不错的
他采用的是和N91一样的专用音频芯片,并且他比N91好在他是双声道的立体声,91是单声道的,所以声音效果相当好!
其次
作为一款游戏手机上市
他的屏幕上面有2个专用游戏按键,并且继承咯N-GAME
QD的所有游戏,新机自带有15个游戏,都非常好玩
81也是一款变形金刚系列手机,里面有变形金刚的主题以及游戏,这又是一个亮点
并且,这款手机在导航键都周围设置咯一圈触摸键,作用的方便的操作多媒体功能有游戏功能,有点类似苹果的设计
这款手机还自带咯全国城市的地图和140万个信息点,出门不再迷路!
不过摄像头只有200W,这是一个败笔!估计NOKIA的手机都不能做得太完美
不然同等价格的手机可能就卖不掉咯