假期打工做什么好?

我以前也做过促销,卖过电器,可是结帐的时候总是要拖一两个月、我希望我做满一个月后就能如期拿到钱,不仅想暑假做,重要的是,开学以后还能继续做,所以我不知道要做什么工作了、请... 我以前也做过促销,卖过电器,可是结帐的时候总是要拖一两个月、我希望我做满一个月后就能如期拿到钱,不仅想暑假做,重要的是,开学以后还能继续做,所以我不知道要做什么工作了、
请大家帮帮忙,想想,谢谢,请尽快,我刚答应了一个茶楼的面试,我没做过茶楼的,不知道人家要不要我、即便要了我,开学了,怕时间也配不上、
嵇和颂由章
>>>放假对于学生来说本是一个充满快乐的事情,可寒假没放几天,那么,怎么度过?
每天给自己定一个目标!定个计划!比如什么时间玩什么时间学习!
一些有经验的老师说,每位家长应根据家庭条件、孩子的个性与潜能、社会及各方面的实际情况,作出适合自己的个性化安排,不要简单模仿别人,其最重要的目标是使孩子的潜能获得最大限度的激发与彰显,让他的自主性、自信心获得提升,为下一阶段的学习提供更充足的准备。对于孩子来说,假期的主题就是玩,玩是假期中最好的学习形式,玩能激活孩子内在的潜能。
在竞争日趋激烈的社会里,每个人都要首先学会休息、学会玩。
高年级同可尝试学一门手艺,打打网络游戏;
大学生可进行家教,贴补开支.
另外,还可参加一些社会实践活动,增加知识储备。
游览祖国山水风光、风景名胜(河南白云山,四川九寨沟、北京故宫、安徽黄山、贵州黄果树瀑布、云南丽江、江苏苏州园林、新疆喀纳斯、西藏珠峰、上海外滩、湖北三峡、江西庐山、广东丹霞山)。扩大视野,陶冶情操,丰富内涵。
必须劳逸结合,睡眠充足。
祝福牛年吉祥,牛气冲天!!
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
学习面包糕点技术,有关营养学,产品搭配方面等知识是可以通过书本、网上查询以及师傅口头传授的。但是光说不练是没有用的。主要还是需要自己上手去多做几遍。现在的企业都有严格的成本管控,一个新人走进企业,为了避免失败率,一般不会安排技术含量高的工作。那么简单的工作重复做机械运用学不到核心知识。选择正规的培训学校,有明确的课程表,授课内容。打好基本功,适当学一点提高品种再到企业去工作。一般这个情况在工作2-3个月,技术就能突飞猛进并得到提高。当然,如果自己的定位的是高层的工作者,就需要学习得更加扎实和灵活运用才行!
pannyqin
目前外资快餐连锁比较容易达到你的要求,肯德基,麦当劳,中资的有乡村鸡,都是公式化的操作规范,进入容易,也锻炼人
骑着毛驴巡吧
可以去一下麦当劳、肯德基问一下,不过建议不要去做,太累人而且挣不到什么钱!我们这的工资是每小时5.5元,而且即使是假期他们也不会要全职人员的,只要半天左右的兼职时间,到头来还是要找一份别的工作来做!
如果你们当地有一些公司招收电话客户服务代表你可以去试试,工资高、时间灵活!
亲亲的花
试试做家教吧~~~

把广告贴在自家附近的小区里,比较近。

然后根据自己的能力来选择带学生。初中、高中、文科、理科的都可以自己选。

按小时来算工钱的,也不是很累!