dnf狂战士纯刷图加点

我18级刚刚转为狂战看到老多技能也不知道该点哪个?问几个问题1.狂战用哪个武器?加哪个武器精通啊?我见人家都用太刀,又用巨剑,哪个对?2.狂战刷图行吗?3.求套狂战刷图加... 我18级 刚刚转为狂战 看到老多技能 也不知道该点哪个?问几个问题
1.狂战用哪个武器?加哪个武器精通啊?我见人家都用太刀,又用巨剑,哪个对?
2.狂战刷图行吗?
3.求套狂战刷图加点。我一点都不会,你可别误导我。
4.狂战用哪套套装?武器应该选哪个?
5.我30级依然穿时装说下时装应选属性。
6.还有我没说到得也写下。我是刚刚狂战什么都不知..呆子一个
7.狂战头发和帽子加HP还是MP还是别的?
酒菊阳鸾
加点详情
:武器技:上挑+5出强制|连突刺
银落
三段
空中连斩各+1|巨剑精通必满
血气技:死亡抗拒+1|十字满出强制|小崩山+5出强制|血气旺盛+1满|血气唤醒是红眼“狂”之所在
必满|嗜魂之手+10出强制|暴走必满|怒气+10出强制|血之狂暴必满|嗜魂封魔+1|真崩山+5|鲜血追忆+6|魔狱血刹+1
通用:后跳+1出强制
加点理由
:丝毫没注重技能华丽的外表
仅仅是注重技能的实用性
单为刷图而创作
绝对不是复制
这里没有算SP点任务的
如果有余外的SP
根据个人喜好+
燕去也剪花香8
死亡抗拒
真的没必要加
,系统送的一级就够了
狂战满级以后
如果你刻意堆
血之狂暴的话
把血之狂暴堆到14级
你试试
很爽
下面是我的狂战刷图加点
仅供参考
纯刷图用
很暴力的,另外
崩山击
在刷图的时候
5级
和满级
范围是一样的
只有在
PK的时候
范围才会随着等级往上走
技能模拟器加点情况:
职业:【狱血魔神】
等级:60
总SP:4141
已用SP:3955
剩余SP:186
任务获得SP:660
已借SP:0
达人契约:未装备
*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级1
*********【武器技】*********
上挑,等级10
强制
-
上挑,等级1
三段斩,等级1
银光落刃,等级1
巨剑精通,等级10
*********【血气】*********
崩山击,等级5
死亡抗拒,等级1
鲜血之忆,等级1
十字斩,等级20
血气旺盛,等级1
强制
-
十字斩,等级1
血气唤醒,等级10
嗜魂之手,等级20
强制
-
崩山击,等级1
暴走,等级10
强制
-
嗜魂之手,等级1
怒气爆发,等级16
血之狂暴,等级10
强制
-
怒气爆发,等级1
嗜魂封魔斩,等级1
崩山裂地斩,等级8
魔狱血刹,等级1
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制
-
后跳,等级1
狂战士重甲专精,等级1
物理暴击,等级10
受身蹲伏,等级1
跃翔,等级1
柏兰雀俏
我自己在网站上多次寻找,但是对于合适自己的加点方式很少,花架子过于多,目前的红眼本来就是刷图职业,你就是点PK点依然会很好刷图,我经过几次洗点、总结出适合自己的加点方式,太刀+巨剑精通满,可以适合不同的图,十字10,打的比较狠,而且连招不易出保护,崩山5,PK点是20,上挑满,强制上挑1,三段斩1,跑位所需,空连1,血气唤醒红眼必满技能,血气旺盛1,嗜魂之手满,强制嗜魂之手1,加力量,而且出血抓头伤害可观,暴走满,怒气满,刷图要求伤害的,嗜魂封魔斩1伤害于武器伤害挂钩,蹦山地裂斩满,物爆满,(刷图建议双暴流),大体的加法就是这些,我是PK点,属于单爆流,不过就是相差一个技能,我是银落10,不加物爆,如果LZ喜欢,望采纳,我不喜欢复制。。。如果PL喜欢觉醒技能,那么可以把觉醒点到3,伤害可观。。。
孝荣花飞寅
哥们,我刚洗完点,听我的没错。
武器技(巨剑的点巨剑精通,太刀的点节刀精通,那什么刀点什么精通)(平民建议拿钝器,速度不是很慢,攻击也不低)
1.上挑
5出强制
波动
不鸟他
鬼神
同上
血气
1.血气唤醒满
2.十字斩
+5出强制(点高了出血几率虽然大,但掉的血也多,不划算)
3.血气旺盛
只能点一下
4.崩山击
+5(建议不出强制)
5.噬魂之手
+满出强制
6.怒气爆发
+满出强制
7.大吸(40的)
+1
8.狂暴+满
9.血之狂暴
+满
通用
后跳出强制
如果SP点有剩余,点(物理暴击)
零格格藤载
游戏玩家

本人个人感受,不管刷图还是pk这样的技能都好用!信我的就这样加!
如果你是太刀狂的!可以这样学!:三段斩1级(逃跑,和扫描敌人)裂波斩1级(危险时随便找个怪利用可以无敌)崩山击5级出强制,十字斩10出强制,抓头满级出强制(刷图和pk超级好用,出血抓大爆炸等于用无色),怒气满级出强制(刷图最牛b的技能,冷却时间较短),双刀满(学高级开双刀才容易出血。回血也快),大吸1级(配合队员刷图,学高级也没有用),大崩1级!(本来伤害就很高不必再加,加了也提高不了多少伤害)觉醒满(学得越高伤害越高,)!辅助技能(不解释):太刀精通满,血气唤醒建议加满,鲜血的记忆建议加满!跃翔1级,俯蹲1级,后跳1级!其余的你随便点了,比如物理爆击!
如果用巨剑的就把抓头学成5出强制级。十字斩点满出强制!太刀精通改成学巨剑精通学满!其余技能均不变!