DNF狂战士纯刷图加点

DNF狂战士第九章加点,要详细点,分好类,说理由,别复制!... DNF狂战士第九章加点,要详细点,分好类,说理由,别复制! 展开
G客似魂来G
狂战刷图加点 可以说一直没有变化
十字满出强(输出比例非常大的技能,XXX十字是你最长勇的技能)
崩山5出强
抓头满出强(经常怪物出血后,用下抓头,可提高伤害,而且伤害也不错)
气血唤醒满(血越低,伤害和躲避越高)
暴走满
怒气满出强(最长用的输出技能,伤害很大程度都是靠怒气,而且后期十字斩怪物出血后,就靠怒气爆死怪物,好回血)
血之狂暴满(开双刀减少技能CD,必须满,你知道)
大吸1级
大蹦满(高伤爆发技能之一)
觉醒被动满(提高力量非常可观,比如你打5个怪,一般一个十字斩全部怪物都出血了,那么就给你提高19*5=95点力量)
短剑 巨剑 太刀精通,挑选一样满(短剑精通满就必须有无影剑,一般刚练级都是巨剑或者太刀选一个,建议你巨剑,毕竟伤害高,如果你有大号就最好了,卖点游戏币买2个攻速时装,如果没有大号,也建议你最少用RMB买2件攻速时装,不然刷图很差,等刷出无影剑了,想洗点就洗成短剑精通,如果不想洗,就一直巨剑吧)
剩下SP可以考虑加到10级上挑,10级物理暴击,然后裂波5级出强制,觉醒主动不学,毕竟伤害不行,虽然能定怪,但是你定怪都是在什么情况下?组队情况下,而瞎子,柔道等很多职业,比红眼觉醒定怪要实在的多了,所以放弃觉醒
当然,剩下的SP也可以,5级上挑,5级裂波出强制,10级气血分流(这样就是双暴流了)
刷图银落和空中连斩没用,连突刺也不用学,所以基本上就是这样加点的
百度网友451e54a
死亡抗拒无视。可以喝药的嘛。而且那么多sp,使用条件还很苛刻(血量低于15%才能用,我想大多数人在血少的时候第一反应就是喝药吧)

血气分流无视,双暴走这种技术活我干不来。想体验双暴走的可以加。

暴走加满,暴走果然很暴力的,虽然只有20秒(以前我看只有20秒的时间,感觉太短重来就没有加,现在知道我错了,我忏悔!),攻击瞬间翻倍是什么概念?!当你了解地图后,知道哪里有难啃的怪,进房间前放个暴走,进去后大招~~放,期间喝一瓶暴击药水,你就发现世界清净了。

抓头要满,加强制,不过这个要满,需要到58级了,小弟才55级,所以这个才18级。有人说太刀狂战才加满,为什么太刀狂战要满,我看那个人的加点说,太刀狂战就靠满抓头输出了。我想了一下,太刀狂战都能把满抓头作为主要伤害输出,那巨剑狂战加满了之后岂不是更加暴力?又多了一个伤害输出的主要技能。

血气唤醒要满,加的力量很多,而且是被动技能,都不用放。血少了就有效果。

血之狂暴要满,狂战的招牌技能,效果不用说那是相当的好。具体效果可以随便找个dnf网站看看。

怒气爆发由于sp的原因,我只加了5级加强制,虽然加高了,那刷图效果是非常的好,不过没有办法,sp不够了啊,不过有了前面的十字满,抓头18级

刷图的时候多用用这两个技能,也还说的过去,不过看人家视频上55级刷普通遗迹,一个大崩,加一个怒气爆发,就秒了怪,流口水啊。而且现在怒气爆发可以加到20级了,(加16级,时装一级,怒灵衣服一级,血怒指环一级,青光震兽剑一级)那是一种什么样的刷图效果啊,仰视!

剩下的40级技能,大吸,加一级,为了100%出血,不过我不常用,但是吸住8个怪之后的1200%武器攻击还是很强悍的。在无头第二个房间里经常都是14000的伤害。至于喝了暴击没有。我忘了,一般都是放大招喝一个的。大招包括怒气爆发。

45级的火山加了5级。本来想加高,可是出觉醒了,留sp加觉醒技能了。

觉醒被动技能加了2级,主动加了一级。

狂战的最好装备是 怒灵 一套.. 18级戴不了,建议你40级以前戴任务或者打怪掉落的装备, 武器蛮, 巨剑攻击速度慢,但是攻击高,攻击范围大.
太刀攻击速度快.但是范围,威力,命中率都小狠多,建议你使用巨剑!!!
拿巨剑上挑加满或加够用就好,拿太刀一定要加满,你堆攻速装的话也一定要加满,别问为什么,纯属个人感觉,浮空的高度够高,开连发的情况下,可以无限连,就这样
十字和捉头和怒气都要加满和出强制,大崩和暴走和血气唤醒和血之狂爆加满,小崩加5级,别出强制,物理暴击满,加血那个随你爱好,后期基本用得很少很少,前期基本用得很多很多,满级用得更少哦,觉醒被动别加,那个纯粹鸡肋,我只想说,红眼你武器强+13以上,你多那几点力量,该刷不了的还是刷不了,技术好的话,纯粹没区别的
你想啊,到后期你武器拿好一点,刷非远古图你想无消耗过图还是很简单的,单刷普通的练起吧,远古图的话你拿把+20你还是无法很轻松过
暂时说到这,用什么不懂直接百度问我,我会给你回答的