dnf狂战士纯刷图加点

我18级刚刚转为狂战看到老多技能也不知道该点哪个?问几个问题1.狂战用哪个武器?加哪个武器精通啊?我见人家都用太刀,又用巨剑,哪个对?2.狂战刷图行吗?3.求套狂战刷图加... 我18级 刚刚转为狂战 看到老多技能 也不知道该点哪个?问几个问题
1.狂战用哪个武器?加哪个武器精通啊?我见人家都用太刀,又用巨剑,哪个对?
2.狂战刷图行吗?
3.求套狂战刷图加点。我一点都不会,你可别误导我。
4.狂战用哪套套装?武器应该选哪个?
5.我30级依然穿时装说下时装应选属性。
6.还有我没说到得也写下。我是刚刚狂战什么都不知..呆子一个
7.狂战头发和帽子加HP还是MP还是别的?
赫菊孛歌
上挑+5出强制
十字满出强制
抓头出5出强制
蹦山5出强制
暴走满
后跳出强制
怒气满出强制
血之狂暴满嗜魂封魔斩1
崩山裂地斩满
血气唤醒满
巨剑精通满
死亡抗拒不+
血气旺盛+1
应该就这些了
接印枝波亥
善良一样不打架。我十字满嗜魂满。血气旺盛满。血气唤醒满。暴走满。怒气能点多少就点多少。血之狂暴满。大吸点到不能在点。大崩一样能点多少就点多少,小崩五级出强制。血气分流本也想点奈何平民养不起血气。红阵五级满。上挑你看着加我只够五级。我双修了点很紧张。觉醒一级就好还是有点用的。基本上就这样了
桐魁毋晏
无色(大吸一级)。觉醒。被觉醒。十字斩。蹦山。嗜血。全满。精通。。别的就看你自己了。。。
萧丹粘娟
红眼嘛
靠的就是连招
所以上挑必满
。。。
嗜魂满
到后期是很给力的
崩山满
不解释
十字满
第二下伤害很厉害的
怒气满
不解释
嗜血10级就够
嗜血封魔斩1级(吸怪而已)
大崩满
死亡抗拒满(
后面的补血1次6
7000还是很给力的哈)
血气之刃1级就够(
我认为是鸡肋,,呵呵)
空中连斩1级
其他的待补充
樊良危媪
首先我绝对不推荐狂用太刀,完全浪费了那硬直。刷图点很容易,无色技能全满,双刀满,暴走满,就这么简单