dnf狂战士纯刷图加点

我18级刚刚转为狂战看到老多技能也不知道该点哪个?问几个问题1.狂战用哪个武器?加哪个武器精通啊?我见人家都用太刀,又用巨剑,哪个对?2.狂战刷图行吗?3.求套狂战刷图加... 我18级 刚刚转为狂战 看到老多技能 也不知道该点哪个?问几个问题
1.狂战用哪个武器?加哪个武器精通啊?我见人家都用太刀,又用巨剑,哪个对?
2.狂战刷图行吗?
3.求套狂战刷图加点。我一点都不会,你可别误导我。
4.狂战用哪套套装?武器应该选哪个?
5.我30级依然穿时装说下时装应选属性。
6.还有我没说到得也写下。我是刚刚狂战什么都不知..呆子一个
7.狂战头发和帽子加HP还是MP还是别的?
半包利群
1 巨 高范围 高攻击 高硬直
2 狂最突出的就是刷图
3 刷图 十字满 血暴满 暴走满 怒气满 大蹦满 其他技能看着+这几技能
是刷图最主要的输出
4 刷图龙鸣 跟 怒0套 或者风衣 磷岩肩 斩下3件速度套
5 时装+攻击速度 回血 移动速度 技能血之狂暴 回避 HP上限
yangliang8966
这个自己觉得什么比较实用,什么要常用,主要靠那几个技能打怪的就怎么加一切都是自己觉得怎样好就怎样加。去看看别人的参考一下
强菲仲巳
其实技能学要跟J上的
我是这样加

现在
56J
这样加的
完全刷图]
上挑5强制
后跳强制
十字满强制
抓头也是跟J上
小蹦出强制即可
双刀满
血气旺盛1点
血之狂暴加怒0和青光
和戒指
是16
吸的话加1也行
不加也可以
建议加一点
真蹦现在

7J
言千邝望
现在主流刷图狂战有3套加点,说白了就是3个技能,1死亡抗拒满2崩山击满3觉醒满死亡抗拒满了的话回血是3分之1还多,具体多少没注意,但是要点死亡的话你就一定要点被动死亡,这样用死亡的话会加100多力量,就是现在人们所说的双暴走,这套点省血适合自己单刷。崩山击满配合被动觉醒满,相当于全程加大姨妈因为崩山击满了出血是百分之105也就是说在崩山击内的怪都是出血状态,听给力。在就是觉醒满了,这个满不满要看你拿的什么武器,我拿的无影就满了伤害比大泵给力多了配合物理暴击无敌了
光信建昭
1.上挑
5出强制
后跳强制
小崩山+5
巨剑精通满
十字斩满出强制
  崩山击+5出强制
嗜魂之手+5出强制
  怒气爆发满出强制
  血之狂暴满
  崩山地裂斩满
  嗜魂封魔斩1
鲜血追忆满
|魔狱血刹+1