有没有DOTA的高手帮帮忙!!谢谢 20

想知道不朽尸王和小狗出什么装备,还有,暗影刺客什么装备和玩法。近卫军团哪个英雄比较厉害好使出什么装备和玩法。谢谢各位了!... 想知道不朽尸王和小狗出什么装备,还有,暗影刺客什么装备和玩法。近卫军团哪个英雄比较厉害好使出什么装备和玩法。谢谢各位了! 展开
十三号lc
尸王出各种光环类物品,还有挑战,龙心,辉耀
狗要臂章,暗灭,碎骨锤,还有出隐刀或者跳刀的
都说幻刺前期只打钱,我实在不能认同,看看幻刺的招还不明白么
跳杀加减速,前期配合强力gank英雄杀人有多爽啊?!
我用幻刺从来都是配合队友抓人挣钱的,队友也乐意把人头让给我,这打钱速度可比闷头打怪快多了,而且开局没多久就听到幻刺杀了N个人的音效,本身对对方也是一个刺激。
至于装备,一般都是假腿,狂战,蝴蝶,撒旦,其他DPS装备随便
jccg12000sun
尸王是肉盾型的,并带四个主动技能,建议血精,远行,对面法系多就出挑战转笛子。

小狗肯定出臂章无疑,之后假腿,振奋,再后来强袭龙心什么随便了。。

“暗影刺客”是说幻影刺客吧?假腿 支配 狂战再出来团战,经典后期之一,主要是太难起来了。。。

近卫新手的话推荐渔人 潮汐,血多难死,有控制技能,性价比中上。想杀人的话就秀逗魔导士吧,控制好魔,三连招。。。
恋世红尘醉
来这个空间找,很全http://hi.baidu.com/just_dota_it
eluosjiji
尸王先锋盾,小狗臂章假腿黯灭,影刺2系带1假腿散失蝴蝶,影刺只管FARM,不管团战,哪人少哪打钱。英雄都厉害就看怎么玩,没事多看看视频
谜一样de神话
暗影刺客是谁?尸王一般挑战相位 小狗臂章 假腿 暗灭 觉得不好近身可以出跳刀或者隐刀 推荐跳刀
现在比较猛的是小Y和小鹿
小Y的大可以杀人 可以推塔 控制时间又长 还有变羊这个神技 装备选择相位蓝帐
小鹿可以打野 对于前期的分路的人是很有利的 可以多一个人SOLO 不过要求SOLO的队友技术过硬 或者中单 如果先到6级可以完美压制对面英雄 甚至是击杀 这个时候的6-16级是小鹿的黄金时期 装备第一件一定是相位鞋 不要先挂件!然后出血晶石 看情况决定是否出挑战 然后可以出羊刀或者金箍棒 心之类