DOTA 高手 进 不会的进来看看 别乱说!!!!!!

嗯,最近看了一场录像海涛的看他SF出了撒旦双刀冰眼怎么可以完美叠加啊????双刀攻击特效然后撒旦算魔法。冰眼也是啊怎么可以叠加啊??还有我上次跟朋友打DOTA我们队一个斧... 嗯,最近看了一场录像 海涛的 看他SF 出了撒旦 双刀 冰眼 怎么可以完美叠加啊???? 双刀攻击特效然后撒旦算魔法。冰眼也是啊 怎么可以叠加啊?? 还有 我上次跟朋友打DOTA 我们队一个斧王 一个神装。 龙心,先锋,头巾,冰甲,刃甲。 跟对面的一个 人马对A 人马是一个 龙心,先锋笛子。 刃甲 TM 最后 FW一个大 打在了人吗人身上 这时候人马 刃甲 FW 刃甲 最后人吗死了 FW 死了之后在死一次 ( = = ) 算是BUG吗? 复活然后直接死了 又TM等了60多秒。 假、然后FW的大伤害是无限大吗? (就是可以斩杀的时候650以下的时候)

2,还有 假设 TP的时候回程 不是有延迟么? (不是3秒的 内阁是回程人消失的时候那0.几秒) 那么假设 老虎TP 回家 这时候 蝙蝠来了 老虎的3秒过了 然后最后的那0.几秒 延迟的时候 蝙蝠一个大 那会怎么样? 蝙蝠被拉过去? 还是 老虎回不了? 这个问题是上次我看 老虎一个跳的是它 刚刚跳 (就跳了20多)然后蝙蝠大 没跳出去 所以这个问题 请高手解释下啊!!!!!!
a200706050201
我看过这场比赛。。很给力啊
1.撒旦 双刀 冰眼 不可以完美叠加,这是毫无疑问的。而冰眼和撒旦可以完美叠加。
2.双刀和吸血不能叠加,吸血会覆盖双刀的残废效果,只有夜叉的加攻速和移动速度。双刀和冰眼液不能叠加,冰眼也会覆盖双刀的残废效果,也只有夜叉的效果在。海涛出这些装备的想法应该是这样的,中期先出双刀,追求它的残废效果/加攻速/家移动速度/撑血, 而后期就只要冰眼的减速,和吸血。
3.FW和人马那个算是BUG, 血量在650下FW的3级大招都能秒之。。。
4.老虎这个问题,老虎会被拉回来,是回不去的。老虎跳的过程中不是无敌的,所以只跳了20的距离,如果是懒猫或水人,只要G/W技能放出来了,蝙蝠就不能把他们拉住!

新年快乐啊。兔年多多超神啊!也不要玩的太疯狂了。。。
不清楚的可以在问啊
百度网友c16a875
lz你好
一个一个来
1,远程英雄带冰眼算伪法球,所以可以和双刀效果共享,dota中雷锤和散夜这两个法球是一个模型,属于几率性法球,当出现残废或者闪电效果时冰眼的减速效果消失,没出现闪电和残废就是减速效果
至于撒旦,撒旦不是法球,虽然是用支配合成的,但是那个效果是对自己产生一个吸血的buff,和育母的大招是一样的,同样,这个效果可以被驱散(吹风,散失,当然,全能的套子也可以)
2,你说的那个是什么版本的?关于当伤害很大的时候,两个开启刃甲的英雄会都死去(哪怕一个5血,一个5000血,都开了刃甲,放过伤害高一点的技能,你俩就都死了,谁也别想活),还有你说的有不太理解,是不是有人带不朽了,但是复活后有死掉了?
斧子那个大没上限,官方数据一般都写9999999伤害,这个就是极限伤害了。如果是复活后死掉,应该算bug,不过我告诉你个东东,比如你用船长用大给友军(带不朽)加个buff(减伤50%),然后斧子用大秒了他,他复活后会瞬间变成空血!
这个不是bug,当英雄死后身上某些buff还会生效,再他死的时候那个减伤buff还在,复活后,需要退还减伤的另外50%,但是斧子大是9999999,一半还是9999999,因为是极限伤害(这个理解成吃了极速神符,522,再吃什么减速,还是522,这个伤害就是这样,怎么减也是9999999)
这样刚复活的英雄就空血了(空血是两滴血。。。)以为船长的大不能致死
这个或许可以解释你说的情况,但是我不敢肯定
3,这个简单多,只会两种情况,要不tp回家,要不老虎留下被网住
你说的跳,那个和回程是两个原理。老虎的跳不是无敌,这个技能的原型是:疾风步!没想到吧,lz应该知道疾风步吧,瞬间0.1秒无敌且隐身,老虎就是这样,瞬间隐身,但是我们看到的就是他跳了一下,lz你可以做个实验,大家都知道老虎用跳躲锤子吧(不包括sven的锤子),这次你带个真视宝石锤老虎,你会发现她躲不开!
以上,希望对你有帮助
ps,第二个我不太清楚什么情况,你可以详细告诉我,扣扣就是我百度号
百度网友09fc708
1. 冰眼不算法球,是的,他可以和双刀叠加。 至于双刀和撒旦,是不能叠加的,你想要哪个就把哪个放前面一点,不过在你开撒旦的时候,是可以叠加的,因为撒旦邪力不算法球。
至于你说的死了几次,的确没遇到过。
2.TP,只有2种情况,成功和被打断。 其他是真的你想多了。比如你TP的时候,sven丢了你一个锤子,你TP成功后,那个锤子还是会追着你到加血泉的。所以蝙蝠拉TP,也是只有2种情况,拉住打断TP,没拉住。 至于老虎跳,它是属于移动效果的,任何无视魔法免疫的控制技能都能打断老虎的跳,不仅仅的蝙蝠的大。
Dan_carry
远程冰眼不算发球的 是攻击特效 吸血是发球 自己再看一下就知道了
冰眼可以和雷神,双刀可以加强闪电和残废的几率
没闪电就算冰眼的发球 有闪电就算闪电的
斧头那个算BUG吧 斧头大伤害上亿
老虎那个跳中间 会被技能伤害 蝙蝠可以再他跳一半的时候拉过来
tp消失的时候0.几秒 只是个效果而已 蝙蝠拉可能拉空了
云渐
1,冰眼近战算法球,远程算攻击特效,至于攻击特效除非注明都可以叠加比较有名的就是魂守的对剑冰眼流……
2.斧王的大并不是无限大,而是默认的好几亿,事实上刃甲的弹射只有几千!那么两个人都开了刃甲,结果是这样的:人马直接死了,斧王挨了好几亿伤害,死两次应该是从来没出现过这种情况,算BUG吧
3.老虎果断回不去!蝙蝠的大无视魔免,就算点了黑黄杖都回不去,德鲁伊倒是可以变熊走几步【走是能走,走不掉】
百度网友98fcb30fb
双刀的发球效果是几率的 可以和持续发球效果叠加。比如吸血冰眼的 效果都可以的。、
冰眼的效果是可以和吸血的效果叠加的 电锤的效果 和冰眼的效果在以前可以叠加
现在不知道 你可以试试 希望采纳