DOTA问题 速度来解!高手 正解来过!

问题1.拍拍可以出吸血头盔吗?出了后会和三技能叠加吗?问题2.CM、AOE什么意思?问题3.猴子(幻影长矛手)的一个好像是2技能吧,隐身,然后分出一个镜像来。试问,隐形时... 问题1.拍拍可以出吸血头盔吗?出了后会和三技能叠加吗?
问题2.CM 、AOE 什么意思?
问题3.猴子(幻影长矛手)的一个好像是2技能吧,隐身,然后分出一个镜像来。试问,隐形时,使用诡计之雾,是不是会显形一下,再隐身呢?
问题4.炸弹人的炸弹对ROSHAN有效吗?

一题5分,求正解。
百度网友b4f71a3
1:不可以叠加,拍拍自带发球,就是那个叠加伤害的技能
2:.CMs是指冰女,AOE是指范围伤害,通常可以清兵。例如SF的影压,TS的技能,火女的T、D,女王的痛苦尖叫以及大招等等。
3.诡计之雾的使用,高手是可以用来躲技能的,因为打开的时候会有一个瞬间进入隐身的BUFF,至于猴子的那个隐身开诡计,个人觉得有点傻,本身你就已经是隐身状态了,而且还是在对面视野内也不会现形的,你还开雾有点怎么说,不过因为判定为使用物品的话,二技能自带的隐身是会消失的
4.炸弹人消失好久了,至于对ROSHAN有哦没有伤害我只能简单猜测一下,不负责任。因为炸弹人的自爆是会对塔造成伤害的,而塔本身是魔免的,所以我姑且认为是可以对ROSHAN造成伤害,确切地话希望你自己尝试,如果知道正解可以告诉我一下。
伍安莲9Z
第一个问题 :UW(拍拍) 不可以出任何法球,否则第三技能伤口撕裂会被覆盖,所以出祭品。

第二个问题: CM 1 冰女的简称 2 DOTA模式 比赛模式 队长模式。 AOE (Area of effect)

范围性输出 比如说 : SF(影魔)的魂之挽歌 通俗说就是 一个群杀技能。

第三个问题: 呵呵 ,楼上都理解错了 。
诡计之雾(说明上并没有说有隐身延迟(所谓延迟 比如说 隐身神符 要过2秒左右才能隐身),如果有延迟的话,可能会出现你说的情况 ,没有的话请参见下文) 相似于(不等于) 洛萨之风 ,比如 你 使用回城 在回城的3秒之中点 洛萨,你就会隐身而不会打断TP ,这个 只能暂且说说 。 关于 诡计之雾 我想告诉你的是 这100金币的诡计之雾,可以当一次性的 林肯法球使用 ,比如说 VS(复仇之魂)看到你 一个 C 魔法剑 , 当 魔法剑马上打到你时,点 诡计之雾 ,你就不会晕 也不会减血,必须操作好 按早了 没用 ,晚了 就不说了。

第四个问题: 小地雷 E ,无视魔法免疫,可以有伤害。
大地雷 C 也有伤害,但较小,roshan有魔抗。你可以 15个4级小雷 10个3级大雷,roshan瞬间 88。

如有不明之处,请发送信息,大家一起讨论。 -------- 马克思·普朗克
tk0511
1.不可以,吸血法球覆盖3技能,只能出祭品吸血
2.cm-冰女的简称,或者是DOTA的游戏模式-队长模式
AOE-范围杀伤
3.不会诡计之雾是立即进入隐身的
4.有
问题1,吸血发球会覆盖拍拍的发球,所以出了吸血头盔的话,3技能就没了。。。但是祭品的吸血是光环,所有友方近战享受,不算发球,如果要有吸血效果,拍拍还是出祭品
问题2,CM英雄指冰女,游戏模式就是现在比赛用的,队长BAN,PICK模式,AOE指范围伤害,Area of effect
问题3,首先诡计之雾是只要在对面英雄或塔800范围内就显形,所以不论你是不是隐身,你靠近英雄鬼雾效果就没了,而隐身的时候使用物品,是会取消隐身状态,所以如果你使用,就只有鬼雾效果,如果还在对面英雄范围内,鬼雾效果也没,就直接显形
问题4,有效,但是效果很小,小技能和大招都可以,但是肉山魔抗达75,所以效果不明显。。
IG_KEY
刚见到这些问题,我就开电脑试了一下,答案如下。
1拍拍的三技是法球,和支配冲突,无法叠加。
2认同2楼,便不多说。
3不会,我在小兵旁隐身后,分身死后用了诡计之雾,并没引到仇恨,可见不会现形,但会从技能隐身变为道具隐身。(当时周围没有任何友方和中立单位,不用担心其他单位引来仇恨。)
4除了自爆没有伤害,其他技能均有伤害(眩晕)效果。
求分,要不然楼主对不起我。
寂寞的鼓楼
1、不能 拍拍的3技能是法球,跟铁意头盔法球重叠,如果要吸血的话可以出祭祀
2、cm如果指英雄的话是冰女,如果指模式的话就是一种队长模式,队长负责ban人选人,aoe是attack of area 是指范围输出
3、应该不会,但是没试验过,双重隐身不重叠的
4、有效,但伤害很小很小