大家来看看我女朋友说这句话是什么意思?

今天我女朋友忽然发信息对我说:“最近都花了你好多钱了,你算下,我把钱都给你。”我真不明白她为什么这么说了,恋人之间说这个实在太见外,我很爱我女朋友,看地出来她也是喜欢我的... 今天我女朋友忽然发信息对我说:“最近都花了你好多钱了,你算下,我把钱都给你。”
我真不明白她为什么这么说了,恋人之间说这个实在太见外,我很爱我女朋友,看地出来她也是喜欢我的,我们除了没上过床,其他什么事情都做过了,可她为什么要这么说呢?
后来我问她:为什么要这么说? 她说:总花你的钱,这样下去不好。
我又说:“我不要你的钱,如果你真觉得不好,就把你人给我吧,这辈子我只要你,其他什么都不要,。
她回答:“我已经是你的了,还给什么呀?”
the_third_time
是不是你们还不是那么熟啊? 我也不喜欢用男朋友钱,但是出去总是他用钱的,我其实有时会觉得很不好意思的,所以有时我会抢着说我来付,也许你女朋友也觉得有点不好意思吧,你觉得她爱你吗?如果你觉得他爱的话,你们两个之间没啥大问题的话,那说明她是个好女孩吧,心疼你的钱了,呵呵,我是这样理解的哦~

我觉得我完全能理解她,如果是我,我也会这么回答男朋友的。 女孩不愿意一直花男孩的钱,其实是说明她为你着想了,你赚钱也不容易嘛。 我觉得你女朋友挺好的,lz 想多啦。
tedwu0807
两种可能
1 她真的对你好。你应该从此不用再“花钱”追她了。---她帮你节约,会过日子。
2 她不想继续。这客气的话,多半是她刻意要保持你们现在既有的距离,不想加深。

当然,这需要你独立判断。我们也看不见事实啊!
如果,这你都看不出来---不是说你---太嫩。
sunweinuaa
如果她对你很好,没发生其他事情。。就说明她是个比较独立的女孩,不想用你太多的钱,祝贺你!!LZ你很幸福。你要做的就是以后出去时偶尔也可以巧妙地让她付一次,这样她也不好说还钱啦。。
天依旧那么D蓝
你们之间最近发生什么事了吗?是不是有什么误会?
一定要和她好好谈谈了,什么事都在于沟通,沟通消除隔膜。
不要把误会越积越深,大家把话说清楚了,一切就都解开了。
看来你们的关系已经很不一般了,她还会说这样的话,是不是最近她有什么想法,你没有满足呢?还是想和你的关系再进一步,故意说这样的话来激你呢?或是她有了什么想法怕你不同意,这样说想要你一句话呢?或是有人在她那里说了你的坏话,她生你的气了?一切皆有可能!!
joycejuner
或许是她感觉花你钱太多不好意思了,感觉过意不去
我有时候也觉得花男朋友的钱很过意不去,
所以想自己多赚点,好让男朋友轻松点
她应该不会多想,适当的时候你也让她付一两次钱,她就不会还你你的那份了