附魔满300了以后在哪学

我是BL的我现在300了可是到了萨尔玛只有305的啊要去哪里学啊... 我是BL的我现在300了可是到了萨尔玛只有305的啊要去哪里学啊 展开
小熊玩科技gj

需要去外域学习,联盟去地狱火半岛的荣耀堡,部落去地狱火半岛的萨尔玛,以联盟为例,方法如下:

1、首先玩家需要来到外域的地狱火半岛。

2、来到荣耀堡营地。

3、在坐标(54,66)附近,就可以看到附魔训练师。

4、对话就可以学习宗师级的附魔了。

相关简介

附魔需要相对应的等级学习配方,而基础的配方最低的要求等级为Lv35,其中一部分的特殊配方另有要求,但是学习附魔时就要注意:各个阶段中附魔棒制作的主材料,金棒,银棒,奥金棒,真银棒,均来源于锻造专业所制造,如果没学锻造专业的玩家们,就可以直接AH买最可省拍卖费或者是找人加工。

芊芊爱教育

在tbc版本上线之后,附魔专业的等级上限提升到了375,玩家们需要去到外域才能学习宗师级的附魔。联盟方玩家请前往地狱火半岛的荣耀堡,寻找NPC“乔汉·巴内斯”学习宗师级附魔。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

特色系统

副本在《魔兽世界》中,概念类似其他同类型游戏的“地下城”,玩家可组成队伍进入这些地下城进行副本的攻略。为了避免不同队伍间的相互干扰,针对同一个副本,系统会为每一支队伍产生独立的地下城,并以地图数据作为区分。

《魔兽世界》拥有数量庞大的副本,拥有大量击杀难度比普通怪物为高的精英级怪物,而任务奖励的和怪物及首领(Boss)掉落的装备也会比普通任务的奖励拥有更好的品质。

xiongxiongbox
BL萨尔玛,联盟荣誉堡 内的高塔上有个NPC交大师FM
萨尔玛大厅左侧有个高塔 在一层 有个附魔技能NPC

配方可以去占星台或者奥尔多的FM师那里 外域各地的声望奖励也有很好的FM图纸,以下多玩数据库链接有详细的图纸介绍:
http://db.duowan.com/wow/spells.php?c=11&s=333&min_level=301&max_level=375
磨士恩仪媪
55级的话,只要你附魔达到了300,可以直接找法师开门去沙塔斯城,去占星者平台里面找附魔师学习375技能点的哦!55级在奥尔多和占星者都是中立的,不需要去地狱火半岛的!
魇亡眼
影月谷