我爸爸天天都生气,几乎每分钟都在生气,不管做什么事他都会骂人发脾气,这是不是病啊? 10

他人非常自私,而且很霸道,一定要别人听他的,即使错了也要别人跟他做,我觉得是一种病... 他人非常自私,而且很霸道,一定要别人听他的,即使错了也要别人跟他做,我觉得是一种病 展开
cl_200110
是病,强迫别人听他的,实际是极度不自信的表现,我没有好方法改变他,只希望你可以好好处理和他的关系,不要和他硬顶,其实他只要顺从,并不一定强调结果的,所以你可以采取阳奉阴违的做法。
menghaixia_86
也许是同病相怜吧!我的老爸也和你老爸差不多了!这些年我对那他的坏脾气是一忍在忍,我一直在抱怨着!我想你有必要和你老爸谈谈这个严重的问题,如果开不了口,你可以以书信的形式和你老爸就这个问题好好谈谈!其次对爸爸还是要怀着一颗感恩的心,毕竟他是含辛茹苦养育你多年的爸爸!
匿名用户
我爸从来都是这样,我妈还怀孕时就满院子追着打我妈,到现在60多岁了,几乎两天一大吵,摔碗动刀子的……今年我被检查出来换了躁郁症,医生说很大一部分是遗传,我想好了,赶快在外面打拼,买个房子,把我妈也接走,剩他一个人像咋过咋过
囿祢倖褔5095
我爸爸去年也是的,连出去吃个东西都和人家吵.不过最近正常了,应该是病去医院看看,还有你要多和他聊天,哄哄慢慢就会好的.老人就好象小孩.多关心一下
晓晓泉
不是更年期,就是有什么不顺心的事情,你要体谅。
如果这两条都不是的话,就有点问题了,