要支持CAD、3dmax、photoshop等制图软件的大致的电脑配置,还有支持这些配置的笔记本电脑价钱

最好可以支持那些专业得建筑制图软件,现在笔记本电脑价钱比以前低很多,应该没那么贵吧。因为用手机发问,所以悬赏分比较低,所以绝对追加分。... 最好可以支持那些专业得建筑制图软件,现在笔记本电脑价钱比以前低很多,应该没那么贵吧。因为用手机发问,所以悬赏分比较低,所以绝对追加分。 展开
大頭贰伍零
使用这些软件的话,对显卡要求比较高,显示器还是大点好
这里推荐一下 联想Y550A-TSI:T6600/2G/320G/GT130M/15.6/6000左右
这个配置足够你用了,而且性价比也还不错
如果不觉得大还可以看看 Y450,也不错的
不过需要注意的是GT130M显卡发热比较大,所以如果长时间使用的,建议买个散热底座
YT18746
现在三四千的笔记本都能做这些软件,但等你买来用了就会觉得痛苦万分,因为运行速度实在是太慢了,我买台式机时就是不太懂这方面,配了一个4000左右的配置,问能不能做3D?回答是绝对能,回去试了一下,果然能,但到了做大场景建模渲染的时候,视图旋转一下都要等很长时间,试想一下,你用3D渲染一张图等了24小时后电脑死机,之前的苦等都白费了,你会有什么想法....做设计千万别舍不得在电脑上花钱
guagua888888
楼主 根本没那么可怕 不用着急
你想想 前几年计算机还不是很先进的时候 设计院不是照样干活么
我就是从事CG的 建筑效果图我也干过 3D只是渲染出建筑的粗坯 天空和环境都是PS做后期处理的
我用的本本是联想Y530
配置大致如下:CPU P7350 内存 2G 独显512M
这个配置我渲染是观察了一下 使用情况明显的就是CPU和显存
楼主 你大概如此配置就足够了
希望对你有所帮助
奇俗
Y450足够了,550浪费了。你画4500左右买的电脑就可以了。
韦德隆
CPU Intel 奔腾双核 E5200(盒) ×1 ¥490

主板 捷波 XBLUE-P43 ×1 ¥399

内存 威刚 2G DDR2 800 (万紫千红) ×1 ¥155

硬盘 WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS) ×1 ¥315

显卡 蓝宝石 HD4650 海外版 HM1GB ×1 ¥399

光驱 先锋 DVD-130D ×1 ¥120

液晶显示器 三星 943NW ×1 ¥870

机箱 大水牛 A0707(空箱) ×1 ¥105

电源 航嘉 冷静王钻石版 2.31版 ×1 ¥255

散热器 超频三 红海 HP-928 ×1 ¥65

合计金额:3173元

如果是买品牌电脑随着时间流失,总体呈降价驱势,即使价格没有降,但是配置上去了。