谁有好听的歌?英文或者粤语的

好听的要英文或者普通话的,最好粤语!!!不要很老的那种不好听的啊!要很多人听的,速度!!!... 好听的要英文或者普通话的,最好粤语!!!不要很老的那种不好听的啊!要很多人听的,速度!!! 展开
筱然Suirond
都是很新的歌曲

卫兰的《SERving You》大碟,里面推荐几首,《阴天假期》,《爱深过做人》,《就算世界无童话》,《Cookie Can》。
陈奕迅的《H3M》大碟,里面的《七百年后》,《后台》,《沙龙》,《太阳照常升起》,《还有什么可以送给你》
还有就是郑融的《借》《还》《问题少女》《请问》和周柏豪合唱的《一事无成》
吴雨霏和小肥合唱的《逼得宠物太紧》,吴雨霏的《暂借问》《恋爱疲劳》《不如不爱》
谢安琪的《Binary》大碟和《Yelling》大碟里面的《喜帖街》《祝英台》《年度之歌》《十字架》《呐喊》
张敬轩的《樱花树下》《披星戴月》《不吐不快》
陈柏宇的《I will be loving you》《i miss you》

这些都是我很喜欢听的歌,希望你也喜欢。
RockerZack
我经常听粤语歌的哦
陈伟霆《战士》《今天终于知道错》
hip-pop的有农夫的《学海无涯》《欢天喜地》《粒粒皆辛苦》这首是讲述一般人的一生··含意很大,建议看歌词·
情歌内的就有一首挺好听的情歌,又是我比较喜欢的情歌叫做《情歌》(侧田)
侧田另外好听的作品(我认为)
《无言无语》
《命硬》
《三十日》
《好人》
《情永落》
如果你觉得这些侧田的歌好听的话,可以听他其他歌,非常好听!!

还有有谢安琪的《年度之歌》,《喜帖街》,《钟无艳》
陈奕迅的《沙龙》《七百年后》

小肥 的 我非常喜欢
《宠物的毕业礼》
《宠物》
《七月十四》
《六月十三》
《时光机》
《有情有义》

古巨基的也很好听《眼睛不能有眼泪》,《以你为荣》。《下次再见》,

还有一些比较俏皮的个《决战二世祖》,《年年有今日》,《儿童节谋杀案》,《不平安夜》

我觉得十分好听,希望你也觉得这些好听啦

如果可以就给点分小弟吧
幸运亚7l
陈奕迅:沙龙
蔡卓妍:I’m sorry
陈伟霆:战士
谢安琪:年度之歌
王菀之:大笨钟
关淑怡:地尽头
soler:细味
李克勤:万年孤寂
孙耀威:众伤
容祖儿:我所知的两三事
古巨基,关淑怡:男左女右
韦雄,钟嘉欣:恋爱令人心痛
胡杏儿,郑嘉颖:有意
李蕴:坚信立正
江若琳:有请下位
Dear Jane:没有你的假期
Kolor:围城
Lenka:the show
Taylor Swift:you belong with me,love story
Sarah Connor:1+1=2
Ashley Tisdale:Acting Out
pussycat dolls:hush hush
Leona Lewis:brave
FEILSDD
as long as you love me(Backstreet Boys)
missing you (Backstreet Boys)
i'll never break your heart (Backstreet Boys)
i need you tonight (Backstreet Boys)
i want it that way (Backstreet Boys)
Anywhere For You(Backstreet Boys)
anyone of us(Gareth Gates)
A whole new world(Peabo Bryson & Regina Belle)
Beat It(Michael Jackson)
Free Loop(Daniel Powter)
goodbye's(Celine Dion)
i believe i can fly(r. kelly)
i lay my love on you(Westlife)
I Just Don't Love You No More(Craig David )
I'm not a girl yet woman(Britney Spears)
it's my life(Bon Jovi)
journey (张韶涵)
just one last dance(sarah connor)
living to love you(sarah connor)
lucky (Britney Spears)
My Happy Ending(Avril Lavigne)
nobody's fool(Avril Lavigne)
Rocket Man(Elton John)
We're All In This Together(歌舞青春主题曲)
Bad day(Daniel Powter)
tonight, i feel close to you(孙燕姿&仓木麻衣)
you raise me up(westlife)
Us Against The World(westlife)
You Must Have The Broken Heart(westlife)
Hero(Mariah Carey)

因为不知道你是男生还是女生,所以男生女生的都发上去了,都是我电脑里珍藏的,绝对好听。括号里面的是歌手,你可以先挑几首听听看,我觉得你肯定会喜欢的。有男生的,女生的,还有合唱的,对唱的,给你很多选择,最重要的是,绝对的原创!!!!!呵呵 希望你真的能够喜欢才好。

希望我的回答对你有所帮助。
度寒楣hY
最近英文方面听美国偶像jordinsparks的,超有节奏感
粤语方面就听杨千嬅的、卫兰
然后其次就是吴雨霏,她的第一张比较好听
还有王菀之
侧田
谢安琪