求一些好听英文歌的粤语版 10

我要的是一些经典英文歌的粤语版、例子:(英文)我心永恒——(粤语)弦系我心... 我要的是一些经典英文歌的粤语版、例子:(英文)我心永恒——(粤语)弦系我心 展开
螺蛳粉姐姐
粤语《我的骄傲》容祖儿 中文版叫《挥着翅膀的女孩》
英文:proud of you

M2M的两首 《PRETTY BOY》和《The Day You Went Away 》
中文版叫《漂亮男孩》《第一次爱的人》

if i could -annie lenno-------祝福-张学友
love is only just a dream--------一起走过的日子-刘德华
let it be--------天意-刘德华
in my heart---------每天爱你多一些-张学友
Sweetbox-Superstar------S.H.E-Remember
Destiny's Child-Brown Eyes------S.H.E-恋人未满
forgiven love-------忘情水-刘德华
the girl next door-agu tan------对面的女孩看过来-任贤齐
好多都是经典的
厉1991
容易受伤的女人,它有中、英、粤三个版本,陈慧娴的,还不错!
敏敏宝宝xD
only love。中文: 爱下去
追问
没有啦?
追答
您一定要粤语吗
烟秀慧046
beyong 的都很不错哦。 厌弃, 弥足珍贵。还有男女合唱的啊 方力申的。 红日啊,浮夸。这些都很好听的。 分给我好吗
追问
兄弟~我要的是粤语歌的英文版呀、