求推荐几首好听的粤语歌和英文歌

童訫亚
no mattet word—boyzone男孩地带的经典歌曲,曾经获得年度最佳单曲奖,格莱美大奖
words—boyzone 也是男孩地带的歌曲,很好听,很抒情
2 become 1—spice girl 辣妹组合的经典歌曲,曾获得美国排行榜连续7周第一名的好成绩
mad world—gray jules 这个男声是特别特别温柔的,有一种让人想沉溺其中的歌
when i grow up—the pussycat dolls 节奏感很强的一首英文歌,小野猫的经典歌曲
what does't kill you—kelly clarkson 最近特别火的一首励志歌曲,很好听,歌手是美国偶像派选秀出名的
what makes you beautiful—One Direction 单向组合在伦敦奥运会闭幕式上演唱的歌曲,也是他们的成名曲,很好听
we are young—Fun 是Fun乐队的成名曲,也使他们获得了格莱美最佳新人奖,并且获得了6项提名
up all night—One Direction 美国公告牌专辑榜(Billboard 200)和加拿大专辑榜均问鼎榜首,并且在英国、澳大利亚等6个国家也都问鼎榜首,确实很好听,个人认为比他们的成名曲还好听
brown eyes—Destiny's Child 天命真女的经典歌曲,SHE也翻唱过这首歌,中文名字叫做《恋人未满》,不过个人觉得英文原唱更加有味道
All of me—Tanlines 个人很喜欢这种节奏和感觉,我觉得这首歌是让人一听就忘不了的那种
up town girl—westlife 西城男孩的歌曲,很好听,节奏感强,而且很欢快
You Raise Me Up—westlife 同样是西城的经典歌曲,拿下过很多冠军, 爱尔兰21世纪最受欢迎单曲
粤语歌听的比较少点,不过下面都是一听就爱上的
郑秀文—终身美丽 也是《瘦身男女》的主题曲,很好听
陈奕迅—1个2个3个4个 , K歌之王 这两首不用说了,很好听
王菲—执迷不悔,给自己的情书,闷,暧昧 风格不尽相同,不过王菲的歌也不用多说了,好听
梁咏琪—同班同学、他喜欢的是你、today 其实个人觉得梁咏琪的国语歌也很好听的
陈淑桦—流光飞舞 国语粤语一样好听
张国荣— 沉默是金、只怕不再遇上 哥哥的歌也不多说了,好听是肯定的
帐号已注销
首先我就是广州人:

粤语歌我推荐:

经典:
beyond——光辉岁月、海阔天空、真的爱你
李克勤——红日、命运符号
谭咏麟——朋友
许冠杰(粤语歌歌神)——半斤八两、沧海一声笑(笑傲江湖主题曲)
陈慧娴——千千阙歌
陈百强——偏偏喜欢你

流行:
陈奕迅——k歌之王、浮夸、明年今日
容祖儿——花千树
卫兰——男人信什么
郑融——红绿灯
twins——下一站天后
海鸣威——我的回忆不是我
林峰——爱在记忆中找你

英文歌我推荐几首大家熟悉的:
Rhythm of the rain
my love
we are the champions
we will rock you
what makes you beautiful
All of me

以上是我自己觉得好听的,希望可以帮到你~~~~~~~~~~~
浅唱domo
forever now ---ne yo 钢琴曲有别一样的味道
nothing like us---justin bieber 低沉的嗓音,钢琴声营造的孤寂气氛
call me maybe---carly rae jepsen 慵懒的唱法,轻快的旋律,一首简单的爱慕情歌
that's why---michael learns to rock 比较怀旧的一首歌了,那种对过去的情怀久久不能释怀
mad ---ne yo 其实ne yo的声线非常的好,我挺喜欢他的声音的~
when you say nothing at all---Alison Krauss轻柔,给人放松的感觉
nothing in the world---Atomic Kitten 节奏和歌词都好~我觉得你可能会喜欢
dying in the sun---The Cranberries绝对经典的一首歌!伴奏就只有钢琴,女子声音的空灵,让人联想起一段又一段的往事,like dying in the sun...
I'm falling now---Maximilian Hecker 开头是钢琴,Maximilian Hecker低沉的声音,唱出了falling的感觉,其实每个人都有这样的时候
should it matter---Sissel Kyrkjeb歌词我喜欢,爱情总有被厌倦的时候,你的假装,让我难过,就算已经分开,但我希望让你明白我的爱
live like you're dying----lenka我喜欢它的歌词,总有一些时候,空虚的难过的就像快要死点一样,感觉自己跟不上时间的流逝,歌词励志,鼓励我们对时间对我们自己要珍惜,要勇敢做自己想做的

暂时就这些啦!我是domo。
百度网友dfb9446
酷狗:
有人- 麦浚龙
林海峰-经典
蔡卓妍-二缺一
卫诗 - funny jealousy
郑融,周柏豪一事无成
usher-looking 4 mysrlf
We are never ever getting back together
Dr Alban-Chiki chiki
Moumoon-sunshine girl
Selena Gomez - Who Says
Lady Antebellum-Need You Now
棠紫依
粤语啊,我个人比较喜欢“哥歌”,干净纯净的声音,像天空一样;英文呐,Elliott Yamin的Wait for you,Someone Like You,Taylor Switf 的 I Knew You Were Trouble