20分轻松拿 买哪种笔记本好?戴尔?海尔?惠普?三星?东芝?华硕?联想?给下参考。

要详细哦!... 要详细哦! 展开
百度网友2ca07c142
首先你要知道买笔记本是为了什么,没有最好,只有最合适

如果就是看电影、上网,这个就可以了:

A、主频1.8(含)以上
B、内存可以自己再配,最好2G(含)以上
C、根据你的需要决定品牌:
1、商务人士——IBM——散热超级好!
2、学生——HP——性价比高~
3、喜欢美观胜过一切的人——SONY之类的
4、追求电脑的轻便+美观+贵族——APPLE
5、支持国货——华硕、宏基等
6、就是为了上网,也不玩大型网游,也不是艺术设计的同学——上网本比较合适
7、艺术设计等特殊专业——那就该花点血本,买个好点的,我说的是指各方面都好点的,但不用特别号,就是比“一般学生”用的稍微高一点就行

D、除了sony&apple,花5000左右能买不错的了!Sony和Apple没有7000,就不要想了~

E、一定要独立显卡
F、一个网站不错 中 关 村 在 线,这里信息全而更新快!

如果你是常运行大型游戏、软件(如3DMAX)主频改为不小于2.0就行了。

说句实在的:HP性价比高,最适合“没有多大用途的使用者使用”,而且售后超级好,没有理由不选择

thinkpad也不错,散热没的说!!!!就是长得不知道是不是你能接受

这两个的价位现在差不多,4000-5000就可以拿下

你登陆“中关村在线”看看,输入你的检索条件,就可以找到了

戴尔——美国的“神舟”
海尔——更不成熟,买东西我建议买“发展成熟的”!
东芝——价格虚高,性价比步入HP、thinkpad
华硕——如果你只有4000,只想要一台好看的能用的笔记本,只有他了
联想——只有thinkpad系列经典,thinkpad同时也是笔记本的经典!(它的前身是IBM)
满眠践aH
最好别卖戴尔的,虽然戴尔号称是世界第一,但它主要是在欧美发展,在中国不怎么样,而且售后服务也不行!
海尔电脑?我看还是算了吧,海尔的冰箱,洗衣机做的可以,至于电脑,本人不敢恭维!
三星,东芝,根本不是做电脑出来的,属于半路出家的,不需要怎么讲了
像惠普,华硕,联想,本人觉得还是联想的好点,联想电脑的质量和价格,功能大家都能看的见,当然是买联想的了,第1,支持国产,中国人的钱哪能让外国人挣,第2,同样的配置,联想的价格绝对要便宜点,楼主不要考虑了,买联想吧,不会吃亏的
hhytj2005
你在这问,问不下什么有用的信息。
一个人一个说法,比如楼上就在用华硕,我就在用联想,都觉得不错
建议你上中关村在线www.zol.com.cn或者太平洋电脑网http://www.pconline.com.cn/上根据自己的要求来选择
浣熊爱酷
一般来说买惠普的机器不错!你买东西得有一个要求吧!你什么限制都不给我也不好给你推荐具体机器啊!
qwe8151636
首先我想说的是 最好别买联想 联想的机子其实性价比很低 主要原因是前几年收购think pad 难道你想为他买单么? 个人比较推荐的是惠普和戴尔的本本 他们的产品性价比越来越高 而且做工优秀 而且售后也比较好 而且现在正是暑期促销阶段 每到这个时候他们都有很大的优惠
茹向6o
我给你的建议是华硕和联想!
原因很简单:这两个品牌的机器,性价比高!