联想,戴尔,华硕惠普,哪个电脑牌子最好? 50

冯诺依先森
买电脑最重要的是要看个人需求哪个品牌能够满足。戴尔是国际大品牌,多年来一直以产品性能、品质为核心进行研发和升级,产品性能和售后服务是经过多年的长期考验过关的,就这一点就已经完胜了其他品牌。
戴尔的灵越7400是很不错的一款笔记本,它的特点如下:

1、性能强劲,灵感落地畅快无阻

灵越7400采用英特尔11代处理器,高主频为软件运行带来更高流畅度,避免因导入素材而造成的电脑卡顿状况,更能有效提高图片以及视频的导出速度,从此告别漫长等待。

11代处理器还引入Iris Xe核显,极大加快视频剪辑速度,减少剪辑视频过程中的等待时间。除此之外,Iris Xe显卡还可为主流网游提供流畅游戏体验,让创作者们在工作之余还可以通过游戏的方式放松。

2、物理防蓝光

灵越7400通过德国莱茵Method 2认证的物理防蓝光护眼屏,区别于软件防蓝光的斩蓝屏,采用低蓝光的 LED光源,从源头有效阻拦屏幕有害蓝光。同时搭配DC调光,护眼的同时还防止频闪状况的发生。

3、全高清大屏

在创作过程中,14英寸的屏幕有些小,想要看清画面细节,需要放大放大再放大,而想要15英寸屏幕,笔记本又大又不便携。鱼与熊掌不可兼得,对于屏幕尺寸的选择也成为了难以取舍的痛点。

灵越7400为创作者们量身定制了一块14.5英寸的全面屏,91%屏占比,相比14英寸屏幕,可视面积提高13%,在一屏之内承载更多创作信息,减少切屏带来的时间损耗与信息遗失,有效提高创作效率。

4、优质服务

灵越7400有2年原厂送修服务,全国1600+授权服务网点与官方认证工程师免费维修,让你的创作之旅无后顾之忧。

天然理心
按照世界排位的话,DELL HP 联想分别列前三,华硕被抛得有点远,感觉10名左右的样子。在中国2009年,笔记本的市场占有率,联想 34% 占第一位,HP 12%列第二,DELL 10.1%占第三,华硕 7% 好像就是5名以后的事了。
我卖明基和惠普的,但是我自己用联想的本。说实话,HP的外观感觉上确实比联想要精致一些,但是不知道为什么用起来就是不大舒服,笔记本左侧也特别热,同价位的本比联想和戴尔性能要弱一些。戴尔的话虽然没有买,但是用了下,感觉也不错,做工上一板一眼的,不如联想和HP那么有活力,同配置的性能上和联想也差不多,说不上谁更好。华硕的建议不要买,华硕的主板是它的噱头,以前的话本还不错,但是现在华硕笔记本做工上确实要比以前粗糙了,而且就我们附近华硕柜台的售后情况来看,出问题的概率比其它三个品牌要多一倍以上。
有一点要说明的是,售后上,联想拥有其它几个品牌无法比的,毕竟名族品牌,售后点多,走到哪里都联保,服务质量也好一些。因为其它一些品牌,特别DELL的售后,在中国闹出不少纠纷,感觉老外不把中国客户放眼里。华硕的售后是很烂的,这里不赘述了。
兄弟你要选的话先确定一个价位,然后上 泡泡网 查一下这个价位的 联想 HP 还有 DELL的本本分别有哪些,对比一下配置参数和外观,然后再定夺,华硕的话我建议忽略掉
山水阿锐
1、要说商务机,哪个都好,做商务机都不会把自己牌子砸了,
要说打大型游戏什么的,半斤八两的都,dell的外星人这种高端的除外,
要说普通用用,都差不多,售后也都差不多,
一分价格一分货,笔记本不是光看配置的,散热和稳定才是王道。
2、从质量和服务来说,联想应该是深入人心,从时尚和性能来说华硕没的说,尤其是性能华硕非常之NB,而且质量也很不错,戴尔的比较耐用,性能不如同价位其他品牌,惠普的商务性能较好,就是有时候好出小毛病。
3年职场任
本人自己的电脑是华硕,2015年买的最新款,现在用着卡!我们公司是国企,中国500强,都是用戴尔,我在公司用的那个戴尔电脑也有好几年了,但是用着还蛮流畅~联想和惠普没有用过,不是很了解。不过华硕和戴尔比较,还是建议戴尔!
前车之鉴abc
联想的吧,用了好几年,没坏过。惠普跟华硕的,同事有用的,经常机子过热。戴尔不了解。不过这都是之前的体验了,电子产品更新太快了。