台式电脑(华硕/戴尔/联想/惠普)四个品牌哪个质量和性能最好?

都利叶怀春
各有千秋!需求不一样,不同的使用目的和使用需求决定了你的选择。在服务上戴尔相对要弱一点。台式不是索尼的强项,笔记本才是。惠普注重影音效果。联想的产品丰富,服务不错!是这个四个牌子中综合能力最好的一个!hjxynoug朋友介绍了个czxdfdzzz
朋玉花完妆
到网上去查查看-联想、戴尔、惠普、有几个有能力从设计到生产到出整机成品的能力的。(没有一家)==华硕的品牌机,显示器、主板、显卡、散热风扇、电源(听说现在华硕也开始自己造内存了)。这些都是华硕整机制造。(联想,HP.戴尔
这些台式机器中、高端的机型里有几中不在选用华硕的主板的?)--所以我说华硕的品牌机最好。
澹台秀云殷冬
台式电脑(华硕/戴尔/联想/惠普)四个品牌哪个质量和性能最好?
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,推荐戴尔的商用电脑,长时间使用稳定散热好
姒文玉缪女
联想(服务到位
质量也还好)
华硕(个人用
性价比还成)
戴尔(商业用更好/走量)
惠普(散热非常差)
衅实皮念
1.联想
2.华硕
3.戴尔
4.惠普
希望能对你有帮助