5年中考3年模拟数学是什么内容?

5年中考3年模拟数学是怎么样的?有先教你怎么做在给你题做这样的么... 5年中考3年模拟数学是怎么样的?
有先教你怎么做
在给你题做
这样的么
其为光q

《初二数学|7003《5年中考3年模拟》初中数学中考配套视频20讲》百度网盘资源免费下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1M2GYRURqBIbHHzB0x1mO9g

?pwd=r2ep 提取码: r2ep

初二数学|【7003】《5年中考3年模拟》初中数学中考配套视频【20讲】|【6548】初二上学期秋季数学满分冲刺班(人教版)【18朱韬】|【5886】初二上学期数学预习领先班(人教版)【15讲】|【5884】初二上学期数学预习领先班(人教版)【15讲】|【4594】《几何辅助线秘籍》习题配套视频【8讲】|【3610】2011初二数学复习强化+初三数学预习领先班(人教版)【23讲】|【3417】2011初二数学年卡(人教版)【63讲】|万能播放器【快播】.exe|【必看】百度云使用方法.txt|2345压缩软件.exe|学而思低价网.jpg|课后作业..doc|今天,免费送学而思...网址.rar|★免-费更新说明..doc

interesting14
知识清单全练:千位名师习题式完全归纳。
基础闯关全练:基本能力螺旋式全练巩固。
三年模拟全练:模拟试题淘金式完全训练。
五年中考全练:中考试师麻雀式完全解剖。
教材知识全解:重点难点疑点完全解读。
易错易混全解:易错易混知识完全点拨。
教材练习全解:教材课后思考题完全剖析,
全练答案:五三全练题目全解全析。
智力背景:万篇素材发散式全面拓展。

这是这本书的组成(一本共分三册分别是《全练》《全解》《全练答案》)
许山礼子
我买过化学的.

根据各个版块划分的,有例题讲解的.这本书还不错的
中国海2013
同学,从你的提问中了解到,目前你需要一本能提供例题,并且有详细的解题思路和方法,同时能够提高举一反三的辅导资料。而你可能从同学那了解到5年中考3年模拟这本书。明确告诉你,这本书是一本练习册,里边基本上就是习题。而你需要的辅导资料我建议你购买荣德基老师编写的《点拨》。这是一本讲练结合的辅导资料。里边既有讲解题,还有练习题。同时能给你提供很多的解题思路和技巧。对成绩提高有很大帮助。建议你使用《点拨》。相信你的成绩将会有很大提高。加油!!!!!采纳!!!!