五年中考三年模拟有什么优缺点?这类书怎样啊?

热点那些事儿

五年中考三年模拟的优点是全面,有深度,缺点是太厚。书不错。

《五年中考三年模拟》由教育科学出版社与首都师范大学出版社出版,全书分两册,《全练》+《全解》,另有全解全析的答案。还有专门对即将要中考的学生设计的《五年中考三年模拟》中考版。

简介:

这本书是许多老师智慧的结晶,是许多一线老师的秘籍,更是考生的动力臂。该书洞悉中考试题及命题规律,让学生科学备考。

仅针对初中六(鲁教版)、七、八、九年级的形式设计,有人教、苏教、湘教、沪教、川教、华师、北师、华东、外研、浙教、鲁教等版别。

雪幻梦蓝
其优势与亮点在于用一本组合性图书来完成其他同类产品几本并行、各有特色图书所肩负的使命,学生、老师均可一举数得。 《全练》是核心,题目由易而难,渐次推进,从基础开篇,到中考高端,可让学生在不知不觉中步步高攀,并打出"科学备考,一套5·3就够了"的口号
挺有用的,有知识有题有方法,答案很详细
花瓣抹茶
我个人觉得题挺简单,不会的题看了解析,相同类型的题也会了,我觉得还可以,这本教材注重的应该是基础
刚刚回复Ta删除
飞腾的猛犸
高考比较好用~
挺不错的