婚后我发现我还忘不了前男友怎么办?

结婚以后,老公的好多坏习惯都慢慢漏出来了,他不肯为我和儿子而改变自己.我和老公整天不断争吵,他曾无数次的动手打我.我都快疯了.我恨他,恨不得杀了他.在我很无助的时候,我在... 结婚以后,老公的好多坏习惯都慢慢漏出来了,他不肯为我和儿子而改变自己.我和老公整天不断争吵,他曾无数次的动手打我.我都快疯了.我恨他,恨不得杀了他.
在我很无助的时候,我在网上和分手四年的前男友相遇了.我知道在我的心里我一直都没有忘记他,离开他的日子,我常常会想起他,想知道关于他的一切.我知道我和他是回不到从前了,但我的心里很痛苦,我不知道我该怎么办?
帐号已注销

爱上一个人很难,忘记一个深爱过的人更难。

有人说“治愈失恋最好的良药就是时间和新欢。”

既然他明确的告诉过你他不喜欢你了,那就当是真的吧。有些人觉得分手之后还可以做回朋友,尤其是男人。所以,刚分手的时候不管是出于愧疚还是对于对朋友的关心,分手的一方总是不忍做的过于绝情。

这样就导致被分手的一方出现一种幻觉”他对我还是有感情的。“这种感情可能是出于亏欠、出于自我安慰,但是绝对不会是对你还有爱情。

这种情况下,被分手的一方只有这样做才能尽快走出失恋的阴影,而不是继续纠结于对方是否还会回头。

1.删除对方的所有联系方式,当忍不住想找对方的时候,转移注意力。

2.不要陷入自我怀疑的漩涡,爱情没有对错,你做的很好。

3.要相信时间可以治愈一切,明天又是美好的一天。

4.学会充实和投资自己,要相信”人不自爱,谈何爱人?“
泡吧的rose
与前男友没有无关。打老婆的男人一定要离婚。
吴小圈
其实我和你差不多,唯一不同的就是他不打我,而是不怎么关心我和女儿,他在外地工作,几个月才回来一次,所以我现在也觉得很累,我也不详继续下去,可是我有女儿,所以我想为了女儿也要忍忍,再相处一段时间再说吧!
爱之玉Z
不行就离婚吧。虽然很困难。但是一辈子的事,不离等你受不了时候再离,青春都没了。就没人要了!
刚结婚就想打你。这日子可怎么过啊,看着办。为自己的将来打算,不要忍一会是一会,一辈子呢!!
slnsun
我是男人,我最鄙视打女人的男人
不是个纯爷们
这样的人跟他过也是混日子过
分开也许是解决办法