结婚了还忘不了前男友,应该怎么办?

腊祥设R

得不到的才是最好的。就这么简单,或者可以向朴树学习。他和前女友的关系处理得很好。其实说实话,每个人心里都有一个喜欢的人,运气好的时候会在一起,但大多数都不在一起。别人放在心里真的没什么,只要你过得好。结婚后觉得如果另一半忘不了前任,我会很难过。那我就一起帮他算了。

如果多年以后结婚了,还是忘不了前任,那就让自己把这一切记忆都封印在心里。因为你结婚了,你不能再想前任了,因为再好。别人的不是你自己的,所以你现在应该过自己的生活,不要去想过去爱上一个人很难,忘记一个深爱的人更难。有人说“治愈失恋的良药是时间和新欢。”既然他明确告诉你他不喜欢你,那就当是真的吧。有些人觉得分手后还能再做朋友,尤其是男人。

所以我们刚分手的时候无论是出于愧疚还是出于对朋友的关心分手的一方都不忍心太无情这就导致了分手党的错觉。他对我还有感觉这种感觉可能是由于亏欠出于安慰但永远不会是对你的爱这种情况下只有这样分居的一方才能尽快走出失恋的阴影而不是继续纠结对方是否会回头。删除对方所有联系方式忍不住找对方的时候转移注意力。

不要陷入自我怀疑的漩涡爱情没有对错你做得很好相信时间可以治愈一切明天又是美好的一天学会充实和投资自己相信人不爱自己怎么能爱别人呢?声明:本文部分图片来源于网络,标注来源的数据及相关资料均为引用。原创版权所有,转载请注明来源及作者。希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。如果有什么问题和请求您可以在评论区留言,我会一一回复。

手机用户76698

结婚了,忘不掉前男友的解决办法有,充足自己的时间,和自己的现任去旅游,删除前任的通讯信息。第一种解决办法充足自己的时间,也就是当自己没有多余的时间再去想一些其他事情时,那么自然就不会再想念前男友,希望我的回答可以帮到你哟!
郑州杨志

如果已经结婚了情况下,你把所有的心思放在家庭上想一想,以后家庭的生活开支,家庭的事情都想一想上上班,上班以后下班,下班没事的时候去看看电影。或者跟家人聊聊天,把这个事情不要去想,慢慢的就忘掉了
李佳楠那男

那你就不要结婚了,因为对你现在的丈夫不忠诚,不负责任,而且你就算结了婚,也不会甘心的。
帐号已注销

那你就把你的心思完完全全的放在你老公身上。当他工作累了,给他捏捏背给他几句暖心的话。对方感觉到你的温柔,他就会加倍的爱你,从而慢慢的感化你,你就不会想起你的前男友了。