去银行实习应该注意什么?

下周我去银行实习,我的实习不是那种毕业生的实习啦。我升大三,现在去实习其实就是类似社会实践吧,因为我很多专业课是还没学,所以银行也不会让我作什么业务的,估计是一些很简单的... 下周我去银行实习,我的实习不是那种毕业生的实习啦。我升大三,现在去实习其实就是类似社会实践吧,因为我很多专业课是还没学,所以银行也不会让我作什么业务的,估计是一些很简单的事情让我做做吧,不过我还是想问一下,去银行实习要注意些什么啊?
先谢过~~望有在银行工作或有经验的朋友帮我一下。
我知道要勤快礼貌些,可是要做些什么事情呢?那些接触钱币的肯定不让我做的,怕弄错钱啊,可是我能做些什么丫?
课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。

银行实习要注意什么,首先最重要的就是做事仔细认真,戒骄戒躁,工作严谨一点,平时多问多做,多总结工作经验,下面针对每个实习岗位简要说一下需要注意什么:

1、大堂经理助理:这个岗位对个人的形象气质、服务意识以及待人接物的锻炼还是很大的,重要的是,你在实习期间就将银行的基本工作流程熟悉,这也有助于之后银行校招的面试。

2、信贷助理:想要快速拓展自己人脉、锻炼谈判能力的小伙伴可以考虑了。这样也能让你的眼界更为宽阔,心智更为成熟,在之后的银行校招面试中更加镇定坦然~

3、个金客户经理助理:如果你口才很好,外加察言观色,绝对在这个工作岗位上如鱼得水,实习结束之后你也会发现自己的口才以及应变能力更上一层楼~甚至在之后的银行校招面试中舌战群儒,都是有可能的哦~

4、信息技术岗:如果是专业对口,且喜欢技术类岗位的同学,可以大胆尝试,实习期间可以学到银行的相关技术和产品,也算是对于自身技术水平的提升!此外,有助于你更加了解银行信息技术岗,为以后的银行校招打下基础!

以上,希望对楼主有帮助~

kiwihou
可能会让你跟着大堂经理做一些事情吧.或者在一些柜台外的地方做事,比如大户理财室之类的.勤快点是好,但是要让人家喜欢你,光靠勤快可不行.好多都是白天看了,晚上回家自己学,问的问题要有水平,低级的问题回家上网查查.最好多了解一些和师父们谈谈自己看法之类的.
有问题在继续问我吧,我一个月以前也刚从银行实习出来,和你一样,是社会实践,我开学上大四