救救我家狗狗吧!!!急。。。

我家3个月的小博美。突然之间后腿不能动了。。这是为什么啊前几天它拉肚子昨天给他吃了片PPA。正好赶上打疫苗的时间上午又打了针疫苗。到了晚上9点多腿突然就不能动了。。这是为... 我家3个月的小博美。突然之间后腿不能动了。。这是为什么啊 前几天它拉肚子昨天给他吃了片PPA。正好赶上打疫苗的时间 上午又打了针疫苗。到了晚上9点多 腿突然就不能动了。。这是为什么啊 求求你们帮忙。别死了啊
现在医院还没开门啊~~~到底为什么?? 是不是PPA中毒啊。。它精神不错 就是后腿不能动
勇寒开强
有可能是细小,马上送到宠物医院及时治疗,让医生检查一下好对症下药,狗狗病了不要自己乱喂药,很多狗狗都是因为耽误了治疗时间死掉的,如果是细小做个试纸测试,很快就知道结果的,生病期间要好好照顾狗狗,仔细观察狗狗情况好及时向医生汇报情况,可以更好的治疗,狗狗病了千万耽误不得,快去医院吧,坚持治疗,希望你家狗狗早日恢复健康
澄新满友安
可能吃什么有毒的东西,弄点肥皂水给它喝,它不喝就直接往它嘴里灌,可以让它吐出来,冷静一点,如果不行,带它去看宠物医生
雀寿武嘉悦
估计是中毒了。嘴上是不是有白色黏黏的口水啊。如果是去医院打解毒的去吧。如果不方便
拿绿豆碾碎冲水
给他喝。
可以解毒
但最好还是去医院。
abcwo6
是不是趴那不动站不起来?也不是能死的病的,不过你要赶快送去医院,应该是吃的东西不正常或者是打的疫苗是假的,我前一段见过这样的.
祝你好运!我家笨笨保佑你家的狗.快去医院吧
区弼宓浩然
可能是闻了少量氰化甲。(毒狗的。)过几天会好的