我该怎么减肥?? 30

身高169cm体重46kg三围84cm60cm85cm我快崩溃了……死肥!!我心脏好像不太好,不能长时间剧烈活动,怎么减???哪位高人指点一下……女生无论如何也得45kg... 身高169cm 体重46kg 三围84cm 60cm 85cm 我快崩溃了……死肥!! 我心脏好像不太好,不能长时间剧烈活动,怎么减???哪位高人指点一下……
女生无论如何也得45kg以下吧
我爱南山咖啡
建议你用健康减肥吧,健康减肥其实并不难,就是一句话,运动+饮食,饮食呢还要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量,这是我的亲身体验,我以前因为吃激素,胖了好多,病好了以后,人就象发起来的馒头一样,不过,经过近两年的减肥,我已经接近常人罗!你看看我的原则,看是否可以借鉴一下:
1、减肥药是不能吃的,不管是哪一种减肥药都有副作用,但是现在的商家都避重就轻,夸大减肥药的减肥效果,却从不说其副作用,一般的减肥药对心脏都不好,伤肝伤肾,所以不建议吃减肥药。
2、起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。可以只吃一根香蕉,因为它含8卡路里的热量即可填饱肚子,但是空腹吃香蕉不是很好,所以建议喝一杯奶外加一个鸡蛋。 中餐1碗米饭(1-2两左右)+蔬菜+少许的肉,以牛肉为佳哦。但以6-8分饱为宜。 晚餐吃减肥餐,喝一盒脱脂的牛奶或是一个鸡蛋或是一个苹果或是黄瓜代替晚餐。
以上三餐,中晚餐禁吃甜食,要预先控制好每餐食物的份量,以免多吃。要多吃纤维质食物,比较不容易饿,容易维持三餐的定时、定量。还有,一定不要吃油炸、油腻、过甜、过咸的食物,因为这些是减肥的天敌哦!不要暴饮暴食,饭后半个小时不能坐。
3、一定要多喝水,每天至少6大杯。开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通。
4、一周量一次体重,不要多量,如此才能看到真正的进步。 若你已节食很久,就应注意自己的健康状况,要确定自己吃下的食物都很均衡,维他命摄取量也足够,千万别病倒了。
5、每天要适当的做些运动以配合饮食,适度的运动会减低食欲,增加脂肪燃烧的速度。 运动呢可以选择快走、慢跑、跳绳等方式,也可以转呼拉圈哦!如果在家或是办公室没有条件跳绳的话,可以选择原地双脚跳,一般这样的运动时间在30分钟左右,但也要因人而异,一定要采取循序渐近的方式,不要太急于求成。记着,跑完后要做一下伸展运动,或是找一个及胸高的地方压压腿,方法呢就是脚尖使劲的往脸部靠,同时还要拍打小腿,这样做的目的是把小腿的肌肉拉伸,放松,不会成块状,而是条状,看起来会很瘦的哦!完了后再侧身,两手抱在头上,压一压腰。
6、提供一些我经常吃的减肥蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(一定要少,一顿1-2两)、鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(要脱脂的),苹果,黄瓜,苦瓜,海带,芹菜,黑木耳,西红柿,冬瓜,豆腐,豆皮,韭菜,紫菜头,鱼、虾、鸡肉(要吃鸡胸脯肉),一切的蔬菜

参考资料: 咖啡原创,请勿抄袭!
舒尔佳奥利司他
蹇玉兰卓雪
呼啦圈;现在市面上有卖的呼啦圈都很重,你就选那重又粗又重的,一开始摇晃小肚皮会有点疼,但是你要坚持下来,你会觉得肚皮都燃烧起来了!
1.
好处:燃烧脂肪的同时,你会更好的防止便秘,增加肠蠕动!
注意:每次你要坚持半小时,建议你每天晚上一边看电视,一边摇晃呼啦圈!
2.睡前用手揉小肚
用你整个手掌按住小肚子,左揉100下,右揉100下!
好处:一周后甚至连腰都可以瘦一点呢!
注意:一开始你别太用力,免得过后肚子疼,渐渐的加力!有时候胳膊回酸,但为了减肉,值得了!
3.穿收腹内衣
虽然商场品牌多多,建议你选婷美,我也穿婷美;
好处:能使穿衣更漂亮,甚至在你吃饭的时候吃一点都会撑,因为紧身内衣把你控制住了!但是,婷美不会让你有上不来气的感觉,相信我,我可不是推销婷美的!呵呵
4.饮食控制也是减腹部赘肉过程中的一个重要手段。过多的食物与不合理的饮食都将增加脂肪。所以,爱美的你,为了拥有令人羡慕的身材,停下手中的零食
潮佑平衡莺
游戏玩家

红豆50克,绿豆50克
,山楂15克,大枣5枚。
将上面的材料放入锅中,
加500毫升冷水,煎到豆烂即可。
趁热吃。早晚各一次。
早上起床喝一杯蜜醋水,
然后吃上面的减肥汤。
中午喝一杯酸奶或吃点水果什么的,
记住千万不要吃不利于减肥的东西,
切忌零食的诱惑。晚上7点之前吃上面的减肥汤,
切忌零食诱惑。如果你能控制好,两个星期可以减18斤
多吃青菜,还有最好是早上起床时吃一个萍果或喝一杯开水,
这样可以清洗你的肠胃,一定要吃早餐,中午吃饭前也要先吃一个萍果
,因为吃了一个萍果吃饭才不会吃那么多,晚上8:00以后最好是不要吃东西了
.如果真的很饿就吃一个萍果.这就是很的萍果减肥法.试试吧
肖书隗靖
女士减肥:每天坚持跳绳
转呼啦圈
吃饭不要吃饱
吃7成饱即可
多喝开水
多吃水果
不仅减肥而且对皮肤好~
希望减肥成功
加油!
男士减肥:每天早上跑步,上下班最好用走,或者去健身房跑步机,做有氧操,或骑动感单车,加器械训练很有效果的,吃饭最好少吃多餐
最后,要是属于比较懒得那种,可以试试美姿减肥胶囊,这个减肥药效果很好,也没什么副作用。
刀玉花函君
适当节食。。多吃全麦食品哦~
晚饭喝酸奶或者啃玉米。。。每天吃完饭记得站着站一会儿哦`~
不吃高淀粉的面类事物。例如面包面条
双休日在家的两天只吃苹果喝水。不喝酸奶。。星期天晚上喝粥。。
坚持一段时间会有效果的
要注意多吃木耳红枣汤。要不然减下来后胸部会缩水哦~