中国翻拍的韩剧有哪些? 5

中国翻拍的韩剧有哪些?包括已经拍了,正在拍的,即将开拍的)除了天国的阶梯天可怜见人鱼小姐看了又看NonStop(男生女生向前走)冬季恋歌还有哪些?纯粹了解,想知道中国到底... 中国翻拍的韩剧有哪些?包括已经拍了,正在拍的,即将开拍的)
除了 天国的阶梯 天可怜见 人鱼小姐 看了又看 NonStop(男生女生向前走) 冬季恋歌
还有哪些?
纯粹了解,想知道中国到底翻拍了多少韩剧,悲哀啊...
不要回答无关的.翻拍怎么不叫悲哀?中国那么大,就没写出像韩国那样的剧本,拍出那样的剧?
不叫悲哀,叫可怜好了.
wangbaizong
我看过的
<大国医>翻自<大长今>,打着中国版大长今的名号,但剧情差很多啊!

楼主说的很对,泱泱大国连个写剧本的都找不出来么,
翻完金庸古龙,又翻名著,还连着漫画,你们不烦我还烦了呢!

我平常也看很多小说,不过现在言情只看古灵,寄秋席娟的,那些长一点的系列明明就是很好的剧本啊!可是就弄那些看过的,一遍又一遍的拍,天啊,快杀了我吧!
冠春晓rG
翻拍怎么悲哀了= =
无语。。
冰镇lemon
就这么多