《喜羊羊和灰太狼》动画片当中,那个最胖的羊叫什么?

《喜羊羊和灰太狼》动画片当中,那个最胖的羊叫什么?注意:不是村长啊!!不是软绵绵或者慢羊羊!是叫什么呢?我怎么搜不到呢?能不能给我每个羊的具体的名字和性格??... 《喜羊羊和灰太狼》动画片当中,那个最胖的羊叫什么?注意:不是村长啊!!不是软绵绵或者慢羊羊!是叫什么呢?我怎么搜不到呢?能不能给我每个羊的具体的名字和性格?? 展开
帐号已注销
  暖羊羊

  羊族

  喜羊羊

  英文名:Pleasant Sheep、Pleasant Goat
  小名:小喜儿
  释义:开心的羊
  性别:男
  年岁:7岁
  身份:草原三侠之智,羊村男主角。(《喜羊羊与灰太狼(TV版)》、《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》、《喜羊羊与灰太狼之古古怪界大作战》和《羊羊运动会》里的主角。)
  属性:风(据说因为跑得很快,引出风很大)
  星座:双子座
  血型:O型
  象征颜色:蓝
  标志:蓝绳铃铛
  爱好:搞恶作剧、足球、捉弄灰太狼,跑步(据说速度只比电话慢0.0000000000000001秒)、学习
  常用道具:单筒望远镜、铃铛、炸弹
  优点:机智、勇敢、乐观、有主见、坚强、帅气、宽容
  缺点:性急、爱捉弄人(出自第四十八集),有梦游症(喜欢在梦游时放炸弹)。
  生日:羊历3506年(公历2606年)5月28日
  招牌动作:想办法时一手掐腰一手指太阳穴,然后跳起来并转圈。
  说明:慢羊羊的助手、学生,走路、办事都很性急勤快,常常慢羊羊只说前面一句,后一句他已经抢在前面把事情干完了,可大多数时候话没听全,做出来的事常常弄出笑话,他是族群里跑得最快的羊,聪明伶俐,乐观、好动,永远带着微笑。由于他每次都识破灰太狼的阴谋诡计,拯救了羊羊族群的生命,是羊氏部落的小英雄。
  特征:聪明、运气好(比灰太狼好100倍,有时甚至只靠运气打败灰太狼)、勇敢,乐观。
  武力:82
  智力:98
  灵活:95
  命中:89
  体质:80
  吉运:98

  美羊羊

  英文名:Pretty Sheep、Pretty Goat
  小名:小美
  释义:美的羊
  性别:女
  年岁:6岁半
  身份:羊村女主角
  星座:双鱼座(理由:天真可爱,虽然不是很坚强,但很善解人意)
  血型:A型
  象征颜色:粉红、浅粉(一切与粉有关的颜色)
  标志:头上的蝴蝶结和粉红色的围巾
  爱好:化妆、收集和制造美的东西、缝衣服、种花……(一切淑女干的事和一切有益于美的事她都爱干)
  常用道具:化妆盒、镜子、缝衣针、《美容宝典》……(一切与美有关的东西她都有)
  优点:美丽、善良
  缺点:娇气、爱浪费水
  美丽,温柔,淑女,端庄,天真可爱,羊村里的所有羊都非常爱她。
  生日:羊历3507年4月20日
  说明:美女羊,爱美、爱打扮、心灵手巧,暗恋喜羊羊。能用任何东西编织出能用来打扮的饰物。她还是营养学家、美容师、模特儿、服装师,小医生……一切与“美”有关的,她都非常精通。在羊村里很受羊羊们的欢迎,是大家跟风学习模仿的对象。
  特征:爱美,善良。
  武力:33
  智力:74
  灵活:78
  命中:72
  体质:37
  吉运:39

  懒羊羊

  英文名:Lazy Sheep、Lazy Goat
  小名:懒冬瓜、懒懒
  释义:懒的羊
  性别:男
  年岁:6岁
  身份:草原三侠之怕
  属性:水
  星座:巨蟹座
  血型:A型
  象征颜色:橙黄
  标志:橙黄色的口水巾和头上的一坨和小眼睛
  爱好:睡觉、吃东西
  常用道具:抱枕、吊床
  优点:长相可爱
  缺点:懒、贪吃、爱哭
  生日:羊历3507年6月26日
  说明:最笨的小肥羊之一,不爱运动。所以有很多时间可以用来睡觉。总是一副“举重若轻”的样子。他总是因为贪吃而闯祸,经常被灰太狼抓住。每次都需要喜羊羊来救他。因此灰太狼最喜欢的就是懒羊羊,最讨厌的就是喜羊羊。无论是生活、学习还是工作,懒羊羊都随身携带他的最爱——枕头以及他的口水垫。
  特征:贪吃,胆小,自私。
  武力:32
  智力:20
  灵活:13
  命中:43
  体质:53

  沸羊羊

  英文名:Force Sheep、Force Goat
  小名:小沸
  释义:强壮的羊
  性别:男
  年岁:8岁
  身份:草原三侠之勇,草原三侠创建者
  属性:火
  星座:白羊座
  血型:O型
  外表特征:古铜色皮肤,长得比较黑
  象征颜色:棕褐
  人物状态:已飞起
  标志:蓝色臂巾
  爱好:练功、足球、逞能、打懒羊羊
  常用道具:杠铃、哑铃、拳头
  优点:健壮、勇敢
  缺点:莽撞、自以为是、好胜
  最害怕的东西:蟑螂(小强)
  生日:羊历3505年3月18日,四小羊中最大的
  说明:最健壮的羊,也是最鲁莽的一只羊,最喜欢的事是健身。喜欢美羊羊,无论美羊羊有什么不顺心的事或者危险,沸羊羊总是站在头一个。做事直率,不考虑后果。经常是板着脸孔,一副很酷的样子,以为自己英伟不凡,天下无敌,其实自己却没尽力。
  特征:健壮,鲁莽。喜欢美羊羊。
  武力:83
  智力:40
  灵活:86
  命中:91
  体质:89
  勇气: 96
  人气: 60
  防御: 59

  暖羊羊

  英文名:Warm Sheep、Warm Goat
  小名:爱暖、小暖
  释义:热情的羊
  性别:女
  年岁:8岁
  属性:光
  星座:狮子座
  血型:A型
  象征颜色:玫红
  标志:心形斜挎包和脖子上的玫红色的蝴蝶结
  爱好:看书
  常用道具:心形斜挎包
  优点:有爱心、不爱生气
  缺点:乌鸦嘴、拍拍肩膀就会伤害人
  生日:羊历3505年8月17日
  偶像:扁嘴伦(伦伦)
  说明:暖羊羊的心肠和她的名字一样,充满阳光和温暖。重量级的身躯和无比善良的性格展现出来的魅力,总是让人大跌眼镜。虽然她的乌鸦嘴让羊羊们带来不好的结果,却也带了美好的生活。经常为众羊压垮灰红二狼。在《羊羊运动会》中得知它是盘羊。
  特征:力大,和蔼。
  武力:90
  智力:55
  灵活:24
  命中:86
  体质:98

  慢羊羊

  英文名:Slow Sheep、Slow Goat
  小名:老慢(小慢、慢慢)
  释义:慢的羊
  性别:男
  年岁:59岁
  属性:慢
  星座:水瓶座
  血型:O型
  象征颜色:绿色
  标志:眼镜和头上的草(想问题的时候会有)
  爱好:搞发明、做实验、教育同学
  常用道具:权杖、烧瓶
  优点:学识渊博、善于搞发明
  缺点:走路的速度太慢了、古板、啰嗦、经常不弄清事情原因,怪罪与懒羊羊或其他羊。
  生日:羊历3454年1月25日
  恋人:花羊羊
  说明:羊部落中的最年长的长者,博览群书,要求严格,平时最爱搞搞小发明小创造,思考时脑袋会长草,是个乌龙发明家,发明时往往害得自己吃尽苦头,但危急时发明的东西又能派上用场,但是因为年纪老,每个行动都慢吞吞,常把身旁的羊急死。初恋情人是传说中比美羊羊还漂亮的花羊羊。
  特征:爱发明,做事慢。
  武力:10
  智力:99
  灵活:4
  命中:3
  体质:16

  软绵绵

  英文名:Soft Sheep、Soft Goat
  性别:男
  年岁:513岁(不知怎样活下来的)
  星座:金牛座
  血型:O型
  标志:脖子上的念珠
  身份:羊村第一任村长
  生日:羊历3000年5月20日
  羊村的第一任村长,是他在羊历3013年(公历2113年)找到了青青草原,领导羊羊们抵抗狼族的入侵。他是众羊心目中的大英雄。他的运气不错,但是他的生活态度让武大狼非常头疼。权杖是软绵绵权利的象征、身份的体现,但多数时间是用来教训后辈的教鞭。
  特征:满头白发并且有一撮立起来
  武力:10
  智力:80
  灵活:50
  命中:40
  体质:99

  花羊羊

  (已故)
  慢羊羊年轻时的初恋情人,羊族第一美女。善良,可爱,大方。

  瘦羊羊

  喜羊羊的功夫表哥,武功也超好,灰太狼见他都怕。可惜因为太贪吃,变得很胖。

  快羊羊

  快羊羊是慢羊羊的好朋友,他很爱搞恶作剧。和喜羊羊一样!

  西域刀羊

  慢羊羊年轻时的挚友,与慢羊羊合称“羊村双绝”,头上的花是他的封印。但因年老体衰,做的事情老是适得其反。50年前羊族的英雄,曾把灰太狼一伙打得一塌糊涂。
捷鹏鹍0g6b00
正常是懒洋洋最肥。
但在洋洋运动会里,懒洋洋是超轻量级,盘羊最肥。
在正常版里,有的时候是暖洋洋最肥。
剧情有矛盾啊。。。。。。

接下来介绍每只羊的具体性格:

喜羊羊
英文名:pleasant sheep
小名:小喜儿
性别:男
年岁:8
身份:羊村男主角,《喜羊羊与灰太狼》里最主要的主角。草原三侠之智。
属性:风
血型:A型
象征颜色:蓝色
爱好:搞恶作剧、足球、捉弄灰太狼,跑步
常用道具:单筒望远镜、铃铛
状态:已飞起
缺点:性急
慢羊羊的助手、学生,走路、办事都很性急勤快,常常慢羊羊只说前面一句,后一句他已经抢在前面把事情干完了,可大多数时候话没听全,做出来的事常常弄出笑话,他是族群里跑得最快的羊,聪明伶俐,乐观、好动,永远带着微笑。由于他每次都识破灰太狼的阴谋诡计,拯救了羊羊族群的生命,是羊氏部落的小英雄。
美羊羊
小名:小美美
英文名:pretty sheep
性别:女
年岁:7岁半
身份:羊村女主角
属性:水
血型:A型
象征颜色:粉红
爱好:化妆、收集和制造美的东西、缝衣服、种花……(一切淑女干的事和一切有益于美的事她都爱干)
常用道具:化妆盒、镜子、缝衣针、《美容宝典》(一切与美有关的东西她都有)
缺点:娇气
状态:已飞起
美女羊,爱美、爱打扮、心灵手巧,能用任何东西编织出能用来打扮的饰物。暗恋喜羊羊。她还是营养学家、美容师、模特儿、服装师,小医生……一切与“美”有关的,她都非常精通。在羊村里最受羊羊们的欢迎,是大家跟风学习模仿的对象。
懒羊羊
小名:懒儿
英文名:lazy sheep
性别:男
年岁:7岁
身份:草原三侠之怕
属性:睡
血型:A型
象征颜色:橙黄
爱好:睡觉、吃东西
常用道具:抱枕、吊床
缺点:懒,贪吃
状态:已飞起
简介:最聪明的小肥羊之一,不爱运动。因为聪明,做事总比别的羊快,有很多时间可以用来睡觉。总是一副“举重若轻”的样子。他总是因为贪吃而闯祸,经常被灰太狼抓住。每次都需要喜羊羊来救他。因此灰太狼最喜欢的就是懒羊羊,最讨厌的就是喜羊羊。无论是生活、学习还是工作,懒羊羊都随身携带他的最爱——枕头。
沸羊羊
小名:小沸
英文名:athletic sheep
性别:男
年岁:9
身份:草原三侠之勇
属性:凶
血型:O型
象征颜色:棕色
爱好:练功、足球、逞能、打懒羊羊
常用道具:健身器材、斧头、杠铃、哑铃
缺点:莽撞,自以为是
状态:已飞起
最害怕的东西:蟑螂
最健壮的羊,也是最鲁莽的一只羊,最喜欢的事是健身。心中暗恋美羊羊。无论对什么羊(除了美羊羊)都是看不顺眼,经常是板着脸孔,一副很酷的样子,对所有事情总是持反对意见。以为自己英伟不凡,天下无敌,其实什么都无能为力。
暖羊羊

小名:爱暖和小暖
英文名:warm sheep
性别:女
年岁:9
身份:大肥羊学校的班长。
属性:阳光
血型:A型
象征颜色:玫红色
爱好:看书
常用道具:心型背包
状态:生存中
最大缺点:乌鸦嘴
暖羊羊的心肠和她的名字一样,充满阳光和温暖。重量级的身躯和无比善良的性格展现出来的魅力,总是让人大跌眼镜。
慢羊羊
小名:老慢(年轻时候的小名:“小慢”小时候的小名:慢儿)
英文名:slow sheep
性别:男
年岁:109
身份:羊村的村长
属性:慢
血型:O型
象征颜色:绿色
爱好:搞发明、做实验、教育同学
常用道具:权杖、烧瓶
缺点:太慢了
状态:已飞起
羊部落中的最年长的长者,博览群书,要求严格,平时最爱搞搞小发明小创造,是个乌龙发明家。发明时往往害得自己吃尽苦头,但危急时发明的东西又能派上用场,但是因为年纪老,每个行动都慢吞吞,常把身旁的羊急死。
匿名用户
最胖的叫暖羊羊,性格稳重,富有爱心。喜羊羊聪明,爱动脑筋,乐于助人。美羊羊爱美。懒羊羊最爱偷懒,最爱吃零食。沸羊羊强壮健美,喜欢美羊羊,有时欺负懒羊羊。慢羊羊是羊村村长,无聊的授课教师,爱搞些发明。
Sssissy
暖羊羊
关于喜羊羊

喜羊羊是慢羊羊的助手、学生,走路、办事都很性急勤快,常常慢羊羊只说前面一句,后一句他已经抢在前面把事情干完了,可大多数时候话没听全,做出来的事常常弄出笑话。他是族群里跑得最快的羊,聪明伶俐,乐观、好动,永远带着微笑。由于他每次都识破灰太狼的阴谋诡计,拯救了羊羊族群的生命,是羊氏部落的小英雄。

关于美羊羊

美羊羊是羊村里的时尚名人,对化妆、缝衣服、种花都精通。它的灵感来源就是念书时男生都会暗恋的那类女同学。

关于沸羊羊

羊村还有一只沸羊羊,做事直率,不考虑后果。很想在众羊面前展示自己,爱出风头.仔细想想,好像哪个班上都会有这样一个同学,很健壮很鲁莽很好胜,凡事都第一个站出来。

关于懒羊羊

懒羊羊就是把我们过去不鼓励的一些生活态度放到它身上,比如懒惰和贪吃。其实每个人都有这样的时候,累了就说:“哎呀我什么都不想动,不要叫我干了”。其实它挺可爱的。

关于慢羊羊

羊村的村长兼大肥羊小学校长兼老师,羊族中倍受尊敬的长者,博览群书,平时最爱搞小发明小创造,是个乌龙发明家。但是因为年纪老,每个行动都慢吞吞的。

关于暖羊羊

暖羊羊的心肠和她的名字一样,充满阳光和温暖。重量级的身躯和无比善良的性格展现出来的魅力,总是让人大跌眼镜。虽然她的乌鸦嘴让羊羊们带来不好的结果,却也带了美好的生活。经常为众羊压垮灰红二狼。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/752644.html?tp=0_01

丢失的天使羽毛
是暖羊羊。
喜羊羊:聪明,活泼,勇敢
美羊羊:美丽,可爱,胆小,有一点儿臭美
沸羊羊:强壮,勇敢,但很自恋
懒羊羊:最爱睡觉的吃东西,懒惰
慢羊羊:最爱发明,很聪明,走路很慢,在思考时头上会长草
暖羊羊:暖羊羊是一只盘羊,力气很大,很胖,身材也是羊村中最高大的, 很善良